Re: Corneroids! Что это?! И о том что мне лень. =\
да,когда я запускаю его
в целом я перевел уже но не знаю как это исправитьДок ты пойми, на твоём нетбуке 3d графика нормально никогда не будет работать!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да,когда я запускаю его
в целом я перевел уже но не знаю как это исправитьДок ты пойми, на твоём нетбуке 3d графика нормально никогда не будет работать!!!
Такс, насчет космических инженеров, пришли ответы:
Локализуют на наш язык, это замечательно
Про то, мир будет один и огромный, или же маленькие "Домашние", разрабы говорить не хотят
Про способ оплаты тоже умалчивают, но заявили, что в стиме будет под ранним доступом
Так, господа пираты, бизнесмены, шахтеры и космические рейджеры, на каком проекте остановимся (просто мне уже надоело их искать)?
Отредактировано vakazz (2013-09-15 17:33:25)
На майнкрафте.
На майнкрафте.
Майн майном, но нужен космос. Нужен такой проект, который подобно майнкрафту можно приписать к Ттюху и привлечь толпу, зрелую, образованную толпу.
Лично мне понравились "Космические инженеры" да "Корнероиды", но проблема в том, что создателе первого решили не говорить про строение мира. Ну а у второго один лишь создатель, который только-только вернулся к своему детищу, из-за чего стабильного мультиплеера долго ждатьОтредактировано vakazz (2013-09-15 18:06:47)
Майн майном, но нужен космос. Нужен такой проект, который подобно майнкрафту можно приписать к Ттюху и привлечь толпу, зрелую, образованную толпу.
Лично мне понравились "Космические инженеры" да "Корнероиды", но проблема в том, что создателе первого решили не говорить про строение мира. Ну а у второго один лишь создатель, который только-только вернулся к своему детищу, из-за чего стабильного мультиплеера долго ждатьGalactic craft, не?
kerbal space program тоже весёлая
Там нет мультиплеера и вообще она не похожа на майнкрафт >:[
зато там есть физика и огурцы
Физические огурцы, это хорошо, но оно не то
4 Часа пытался вывести на орбиту шаттл длиной 90 метров. Видимо, нужно отказаться от жидкого топлива.
4 Часа пытался вывести на орбиту шаттл длиной 90 метров. Видимо, нужно отказаться от жидкого топлива.
Разумеется, а еще увеличить их количество и генераторы
а я слетал на Дюну и забросил игру там явно не хватает злобных пришельцев и космических караванов.... ну или мультиплеера
а я слетал на Дюну и забросил игру там явно не хватает злобных пришельцев и космических караванов.... ну или мультиплеера
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=2NPjBDP_ … e=youtu.be[/video][/spoiler]
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
В тему, очень в тему... ты сам снял ?
В тему, очень в тему... ты сам снял ?
Нет, вовремя попалось на пикабу
Оказывается в КСП есть стабилизатор, который сам выравнивает ракету >_<Молчание не доказывает присутствие ума,
Оказывается в КСП есть стабилизатор, который сам выравнивает ракету >_<Там еще можно ступени разделять и есть ускорители газовые.
Там еще можно ступени разделять и есть ускорители газовые.
Это я знаю. Сложнее всего было удержать ракету в вертикальном положении.
найди все секреты\пасхалки например аэродромы арки обелиски с
Оказывается в КСП есть стабилизатор, который сам выравнивает ракету >_<как она он (стабилизатор) называется ???
как она он (стабилизатор) называется ???
Нажимаешь клавишу "T" и оно само будет пытаться удержать ракету в правильно положении.
SAS или ASAS.
Для лучшей стабилизации - ставь крылышки или баки с RSC топливом и сопла управляющие.
Отредактировано Step_Fan (2013-09-23 13:22:38)
SAS или ASAS.
Для лучшей стабилизации - ставь крылышки или баки с RSC топливом и сопла управляющие.это то я знаю и там не RSK а RCS
Нажимаешь клавишу "T" и оно само будет пытаться удержать ракету в правильно положении.
в правильном это всмысле к верху носом или в каком я "Т" нажал в том и будет пытатся удержать ???
да и на "Т" у меня SAS или RCS включается...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.