Re: Танчики, самолётики, башенки и гуманоиды, а иногда нет.
Есть кто с топ танками? Поиграть вместе. Играю 3 года. Лягух, коперов и мелкобританцев не качал даже.
Эм, коперы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть кто с топ танками? Поиграть вместе. Играю 3 года. Лягух, коперов и мелкобританцев не качал даже.
Эм, коперы?
Копёр — строительная машина, предназначенная для подъёма, установки сваи на точку погружения, корректировку, погружения сваи в грунт (или извлечения) с помощью погружателя (или выдергивателя).
Про это значения я в курсе, что имел в виду бабочекЛовец?
видимо арты. силуэт отдаленно напоминает некоторые сваебойные установки
Блин, конечно оффтоп будет, но всё-таки: http://art-of-tactic.com/ru/archives/2278
Случайно наткнулся. Теперь куплю :З
Гроза Квасов!
Не думал вступить в виртуспро? ХD
С моими кривыми руками?
Ты посмотри сколько промахов.
С моими кривыми руками?
Ты посмотри сколько промахов.У них не лучше
Если кому из самолётчиков нужен некий F11С-2, то у меня чисто случайно есть одна штука халявки: NPT8BX-84W4T3
Если кому из самолётчиков нужен некий F11С-2, то у меня чисто случайно есть одна штука халявки: NPT8BX-84W4T3
Схоронил!
Я в Питере. Завтра пойду покупать Матильду. Соберу, нанесу грунт (не, не нанесу) и краску-будет фотоотчёт с угадыванием модулей
P.S. IPad просто гений-писал покупать, а он заменил на покусать. Странный он какой-то.
Отредактировано Lord (2013-09-08 16:31:52)
Я в Питере. Завтра пойду покупать Матильду. Соберу, нанесу грунт (не, не нанесу) и краску-будет фотоотчёт с угадыванием модулей
P.S. iPad просто гений-писал покупать, а он заменил на покусать. Странный он какой-то.Автозамена, мать ее!
[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
[/spoiler]А где годный дамаг :С
P.S. Я думал е25 машинка нагиба.Отредактировано Crolonil (2013-09-09 11:38:16)
А где годный дамаг :С
P.S. Я думал е25 машинка нагиба.На пробег смотри
Мне в одиночку тащить тяжело на ней, удар не держит
На пробег смотри
Мне в одиночку тащить тяжело на ней, удар не держитОдному тащить всегда тяжело.
Одному тащить всегда тяжело.
На Арте-норм. Особенно на Британской. Берёзовая пушка вполне. Прямой наводкой. По пт-САУ.
Может расширить тему перлами из Д2?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.