76

Re: Переход на 1.6.2

RGoblin пишет

а кто определяет время?

Да в общем-то, оно неопределяемое. Хотя, в общепринятой базисной абстракции время определяется количеством периодов повторяющихся чередований неоднородностей, и, в общем, на основе этого в совокупности с принятой абстракцией пространства удается достаточно неплохо моделировать реальность...

BOPOH1243 пишет

если оставите компьютеркрафт, то тогда я за вайп, а если уберете, то против

Убирают только тортиллу Лорда, остальной КК останется, так что не парься.

77

Wingedboar пишет

Убирают только тортиллу Лорда, остальной КК останется, так что не парься.

А я уж думал, что мы холивар закончили. Острить будете в другой теме. Я в сотый раз объясняю: тортиллой я обозвал свою черепаху, которая была не правильно запрограммирована. И в следствие этого крутилась на одном месте.

78

Какой именно мод обновляется до 1.6.2? И когда разработчики обещают его обновить?

79

Lord пишет

Какой именно мод обновляется до 1.6.2? И когда разработчики обещают его обновить?

Крутые панельки и броня,хрен его знает,когда.

80

andrew_strokov пишет

Крутые панельки и броня,хрен его знает,когда.

Гравиквант чтоле? И авадейсед солярки. Они вроде руд никаких не добавляют. Можно их и потом допилить в клиент.

81

Lord пишет

Гравиквант чтоле? И авадейсед солярки. Они вроде руд никаких не добавляют. Можно их и потом допилить в клиент.

да, а что делать тем кто их сейчас использует и носит? при отключении модов они пропадут

82

Brain пишет

да, а что делать тем кто их сейчас использует и носит? при отключении модов они пропадут

Непосредственно перед вайпом отключить доступ к серверу и отрубить грави-квант. А карту выложить в 2 версиях: с грави-квантом и без. Или квант не пропадёт если карту вытащить из клиента и выложить.
Но приделать надпись: Если вы хотите скачать карту сейчас, то на ней не будет грави-кванта и авадейсед солярок. Типа такого.
Или просто подождать.

83

Lord пишет

Непосредственно перед вайпом отключить доступ к серверу и отрубить грави-квант. А карту выложить в 2 версиях: с грави-квантом и без. Или квант не пропадёт если карту вытащить из клиента и выложить.
Но приделать надпись: Если вы хотите скачать карту сейчас, то на ней не будет грави-кванта и авадейсед солярок. Типа такого.
Или просто подождать.

Чувак, отсыпь, что ли.

84

Stollman пишет

Чувак, отсыпь, что ли.

Да что вам всем не нравится? Тир меня вообще в биореактор выложил.
Я предложил идею, которую можно воплотить в жизнь. Манипуляции могут быть непонятны,
Но если не надо, то я не навязываю идею. Вспылил, извиняюсь.
Когда обновяться, тогда и вайпайте.
P.S. Зато, в пикчу попал)))

85

Лорд, твоя черепаха которая не из КК должна это увидеть:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=lfhEfRncCps[/video]