Re: Моды v7
Да, еще: есть вариант поднять для майнтеста отдельную машину, но скорее всего не круглосуточно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, еще: есть вариант поднять для майнтеста отдельную машину, но скорее всего не круглосуточно.
некруглосуточно, это сколько?
некруглосуточно, это сколько?
С 10 до 19 по GMT+3 наверное. Может больше.
All is one, one is all.
А протект в minetest'е можно ставить?
А протект в minetest'е можно ставить?
Был вроде такой мод, но я не пробовал. А зачем?
All is one, one is all.
Да мы там с ребятами обжились, дома построили, крепости и вот уже пару раз из домов стёкла вытаскивали и лестницы забирали, ну хотя это не такой уж большой и ущерб. Лаги на серве сильные, да и живности маловато, даже крысы, и монстры из подземок куда-то исчезли.
Да мы там с ребятами обжились, дома построили, крепости и вот уже пару раз из домов стёкла вытаскивали и лестницы забирали, ну хотя это не такой уж большой и ущерб. Лаги на серве сильные, да и живности маловато, даже крысы, и монстры из подземок куда-то исчезли.
Туда и исчезли, что модов нет.
А лаги из-за майнкрафта, который на том же сервере.
Нет у меня выделенной машины пока.All is one, one is all.
Туда и исчезли, что модов нет.
Да нет, в одиночной игре без модов и крысы, и какие-то обезьяны с огненными шарами были. Ну по крайней мере в старых версиях.
Отредактировано DangeR (2012-06-02 09:43:26)
Сейчас игру разделили на сам движок minetest (с ним идёт базовый минимальный комплект модов) и minetest-game в котором и лежат все привычные для майнтеста моды, хотя мобов хотели переделать, поэтому их нет и там.
Сейчас игру разделили на сам движок minetest (с ним идёт базовый минимальный комплект модов) и minetest-game в котором и лежат все привычные для майнтеста моды, хотя мобов хотели переделать, поэтому их нет и там.
Мобы теперь в моде animals.
All is one, one is all.
Ура!
Ты ведь моды ставишь, да?
Ура!
Ты ведь моды ставишь, да?
Переношу на основной сервер, потом поставлю моды. Постараюсь со всем сегодня управиться.
All is one, one is all.
Переношу на основной сервер, потом поставлю моды. Постараюсь со всем сегодня управиться.
А когда примерно закончишь?
Я же сказал, СЕГОДНЯ.
Только домой пришел, дайте хоть поесть и досмотреть серию Баффи :3
Готово. Теперь заходить на srv.ttyh.ru
Моды какие запилил?
Моды какие запилил?
Зверушки, мои nature, mesecons.
All is one, one is all.
Что за mesecons? На форуме взглянул так и не разобрался. И ты не знаешь рецепт мотыги в натур моде?
Что за mesecons? На форуме взглянул так и не разобрался. И ты не знаешь рецепт мотыги в натур моде?
mesecons - что-то вроде редстоуна, только с другими элементами.
Мотыг в натур моде нет. И я это знаю, потому что этот мод всегда разрабатывал я :3All is one, one is all.
]Мотыг в натур моде нет
Да? А я раньше какой-то мод с цветами тоже ставил там мотыги были.
что-то вроде редстоуна
Я не играл в minecraft и понятия не имею что такое редстоун, объясни плиз.
что-то вроде редстоуна
Вот он - настоящий Ъ
]Мотыг в натур моде нет
Да? А я раньше какой-то мод с цветами тоже ставил там мотыги были.
что-то вроде редстоуна
1. Мотыги были в farming, но он умер. Есть и в RTMMP, но у нас с его автором разногласия в некоторых вопросах :3
2. Месеконс - это нечто вроде электрических схем IRL, только без направления тока. Есть проводники, есть переключатели или датчики освещения, есть элементы вроде moveblock или ламп, которые по-разному работают при наличии или отсутствии тока.All is one, one is all.
Мотыги были в farming, но он умер. Есть и в RTMMP, но у нас с его автором разногласия в некоторых вопросах
Точно. Вспомнил что раньше ставил фарминг.
Месеконс - это нечто вроде электрических схем IRL, только без направления тока. Есть проводники, есть переключатели или датчики освещения, есть элементы вроде moveblock или ламп, которые по-разному работают при наличии или отсутствии тока.
Тут тоже ясно.
Вот он - настоящий Ъ
Я просто LoL.
А что такое scale gold?
А что такое scale gold?
А где ты это увидел?
All is one, one is all.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.