Re: Клиент Minecraft 1.2.5 для игры на Ттюхе
А у меня игра не запускается !? в чем причина а точней на сервер не магу зайти !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у меня игра не запускается !? в чем причина а точней на сервер не магу зайти !
Что пишет? Если пишет "вы забанены", то в лаунчере напиши свой ник. У тебя, наверно Player.
Объясните плиз что я делаю не так! Играю на Маке.
Скачал пиратский клиент, в лаунчере пишу логин без пароля, далее Play offline, далее в загрузившемся клиенте выбираю Многопользовательская игра, добавляю сервер srv.ttyh.ru, пытаюсь зайти, результат - banned.
В лаунчере нигде Player не прописан. Пробовал и с паролем и без пароля в лаунчере писать.
Что не так делаю?!!
В пиратском лаунчере не надо вообще пароль вводить. Вывод: не тот лаучер.
В пиратском клиенте нет Play offline
Вывод - You're Doing It All Wrong ! :trollface:
Отредактировано Kpss (2012-05-09 05:23:15)
Объясните плиз что я делаю не так! Играю на Маке.
Скачал пиратский клиент, в лаунчере пишу логин без пароля, далее Play offline, далее в загрузившемся клиенте выбираю Многопользовательская игра, добавляю сервер srv.ttyh.ru, пытаюсь зайти, результат - banned.
В лаунчере нигде Player не прописан. Пробовал и с паролем и без пароля в лаунчере писать.
Что не так делаю?!!По описанию больше похоже на официальный лаунчер. Попробуй воспользоваться MinecraftSP.
Партбилет и кобура.
Напоминаю.Создается два ярлыка.Для пиратов и лицензионщиков.
UPD. В пиратке нужно вводить только ник
UPD2. Это я о здешнем клиенте
Отредактировано cubamano (2012-05-09 20:18:17)
Я не понимаю, когда я скачал этот клиент всё было написано по-русски, и писать в чат я мог по-русски, но когда я профорсил апдейт, то вся русификация сбилась, и я снова начал писать непонятнымит символами, переустановил, вроде всё нормально, апдейт не форсил, но когда я установил в игру миникарту, (которая у тебя на скриншоте в правом верхнем углу) и установил мод-лоадер, то русификация опять сбилась, так что же делать?
Я всё по - инструкции делал, но там всё сбилось, читал я вашу тему. Кстати, я не помню откуда скачивал, но там был хороший руссификатор, ручной как-то minecraft manual 12... Что - то в этом роде, найти его здесь не могу
Вообще, дайте чистый клиент, чтоб всё нормально, самому, ручками сделать
Удали .minecraft, лаунчер сам скачает чистый
Не понимаю D:
Paul, полностью снеси майныч, кроме minecraft.exe; запусти оный экзешник и он сам скачает последнюю стабильную версию мк (1.2.5)
ага, а потом накатир уссификатор
В одиночной игре некоторые чанки на мини карте выделенны красным. В них спаунятся слизни?
Да, это встроенная функция минимапа.
.lkfdygcvjkl,. ifgxhv8iuyjhgngh nrgfikvjcg b jhmrjhsnlcikjh gbviklrufgjnyjrtvkhbiuytkjib
Не скачать уже клиент опять....А надо бы щас срочно...ПИЧАААЛЬ
ваш лаунчер тоже чудесен и... прекрасен.вот челу знакомому,пи..дюку его надо майнкрафт, просто и без регистраций.
можно и без регистрации, просто лаунчер скачать и обновить нужный клиент
без логпасса в игру не пускат она)))ну я уж зарегал его....так-что,ожидайте грифера-малолетку с банхаммером
без логпасса в игру не пускат она)))ну я уж зарегал его....так-что,ожидайте грифера-малолетку с банхаммером
в Опции в лаунчере нужно включить галочку "Играть оффлайн"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.