26

Re: Клиент ИК сервера.

Такая же проблема, как у kletchatii.

Отредактировано ZelenijGnom (2012-03-16 09:30:36)

27

Жаль, что тут никто не отвечает.
Но к счастью я разобрался в проблеме. необходимо как указано http://ttyh.ru/topic/452/
Необходимо зайти в:
С:/Пользователи/%USERNAME%/%AppData%/.minecraft/
у меня так в семерке.
и удалить содержимое папки, после чего распаковать туда содержимое архива скачанного из этой темы.

Но вот теперь я столкнулся с новой бедой. у меня тормозит игра, хотя комп бф3 тянет без проблем.

28

У тебя, наверное, установлена 32-разрядная ява. Удали 32-разрядную и установи 64-разрядную яву.
http://download.oracle.com/otn-pub/java … ws-x64.exe

29

Подскажите как мне быть если я хочу играть на ик сервере и на 1 сервере!!!Комп один!!!!

30

Sanekas пишет

Подскажите как мне быть если я хочу играть на ик сервере и на 1 сервере!!!Комп один!!!!

Подождать пока обновят ИК до версии 1.2 и играть на обоих серверах с индустриальным клиентом. Либо всё время менять клиенты и играть поочерёдно smile

Партбилет и кобура.

31

http://dl.ttyh.ru/upload/update-ic/rele … ecraft.zip
Клиент 1.2.3
Кроме основных модов стоит Rei's Minimap. Без лаунчера!
Исправленный minecraft.jar
http://dl.ttyh.ru/upload/update-ic/rele … ecraft.jar
Сделать Improved Chat не удалось

Отредактировано VikR (2012-04-04 14:37:13)

32

ТАК ВЕРСИИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ, сервер 1.2.3 а клиент 1.2.4 hmm  :trollface:

33

У некоторых игроков в окне выбора языков некоторые языки в виде иероглифов, это мешает выбору русского языка.
Можно тыкать наугад, пока не найдешь русский, или можно в файле options.txt изменить строку lang. Нужно чтобы строчка выглядела так: lang:ru_RU

34

Rollhof пишет

ТАК ВЕРСИИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ, сервер 1.2.3 а клиент 1.2.4 hmm  :trollface:

Клиент 1.2.3, криворукий ты идиот.

И да, если ты хоть еще раз нажмешь на КНОПКУ, я тебя забаню. Правда. Кнопка не для этого.

35

Он меня на идустриал не пускает

36

есчо раз спасибо) tongue

37

у меня всё так.

38

у меня одного пишет "потеряно соединение " при попытке подключиться к серву ?

39

Neit пишет

у меня одного пишет "потеряно соединение " при попытке подключиться к серву ?

Сервер работает, возможно были какие-то технические неполадки

40

Запускаю игру, вхожу на сервер и всегда примерно через минуту игры драйвер аидеокарты AMD вылетает вместе с игрой.
Подскажите, пожайлуста, как исправить (может я клиент криво поставил - на клиенте другого сервера всё было нормально).

41

Скачай Java 7 и последние дрова для видеокарты. Должно помочь.

42

Попробую. Спасибо.

43

Pascal пишет

Попробую. Спасибо.

Только старую яву снеси и попробуй дрова посвежее поставить. Если не прокатит - есть такая штука для оптимизации - Оптифайн для майнкрафта, сам не пользуюсь, но говорят помогает многим с оптимизацией.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

44

Паскаль, а ты клиент с 0 ставил? Если нет, то удали все что есть в папке и поставь с 0. Для входа попробуй использовать minecraftsp

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

45

хелп, как запустить?
скачал клиент, потом поставил на него клиент ИК и что запускать? Запускаю minecraftSP , пишет что я не добавлен в список, но меня добавили. поставил поверх обычного, т.к. в ИК клиенте не было ни одного экзешника
у мя есть мнение, что нужно добавить сервер ИК, но я незнаю его адреса

Отредактировано NeAlCo (2012-05-25 08:47:16)

46

NeAlCo пишет

хелп, как запустить?
скачал клиент, потом поставил на него клиент ИК и что запускать? Запускаю minecraftSP , пишет что я не добавлен в список, но меня добавили. поставил поверх обычного, т.к. в ИК клиенте не было ни одного экзешника

Слушай, если ты еще раз нажмешь КНОПКУ и отправишь мне на ЛИЧНУЮ почту письмо, я тебя забаню.

47

derlafff пишет
NeAlCo пишет

хелп, как запустить?

Слушай, если ты еще раз нажмешь КНОПКУ и отправишь мне на ЛИЧНУЮ почту письмо, я тебя забаню.

ладно, никому больше писать не буду. только не баньте. Эт будет рекорд: бан еще до того как зашел на сервер

Отредактировано NeAlCo (2012-05-25 09:09:11)

48

Поверх обычного лучше не ставить, рискуешь столкнуться с багами. exe. файл каждый выбирает сам, ведь не все тут пираты. Адрес указан так-то на главной, к тому же если используешь наш клиент, то он уже добавлен

49

VikR пишет

Поверх обычного лучше не ставить, рискуешь столкнуться с багами. exe. файл каждый выбирает сам, ведь не все тут пираты. Адрес указан так-то на главной, к тому же если используешь наш клиент, то он уже добавлен

добавлен, но пишет, что это адрес обычного сервера а не ИК.
А все, переставил, нашел адрес, вроде зашло

Отредактировано NeAlCo (2012-05-25 09:20:20)

50

добавьте плиз Olegashka