Re: Jabber-конференция сервера
Я исправлюсь, чесна.
Отредактировано vlad (2012-08-06 00:26:16)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я исправлюсь, чесна.
Отредактировано vlad (2012-08-06 00:26:16)
что то через пингвин нельзя учетку, с джабером кинуть
по поводу платного первого разбана с кем можно поговорить ?
Но ты же завёл второй аккаунт, чтобы нас обмануть.
я не знал правил что нельзя второй аккаунт создавать !!!!поэтому прошу платного разбана
а почему он оффлайн?
Потому что это не контакт, а конференция
Потому что это не контакт, а конференция
так как там разговаривать?
Грамотно и вежливо.
Зайти не могу. Пишет:
Невозможно войти в конференцию
Причина: Not authorized
The sender must provide proper credentials before being allowed to perform the action, or has provided improper credentials.
Зайти не могу. Пишет:
Невозможно войти в конференцию
Причина: Not authorized
The sender must provide proper credentials before being allowed to perform the action, or has provided improper credentials.Точно как конференцию добавляешь, а не как контакт?
Партбилет и кобура.
Точно как конференцию добавляешь, а не как контакт?
Точно.
И пришли сообщения примерно говорящие о том, что я блокирован конференцией...
Ссылка на капчу прилетела... Не рабочая только
Всё.
Капчу надо вводить пока заходишь в конфу.
Всем привет. Я заметил что у многих возникают проблемы с джаббером. У кого то не работает, у кого то с настройками проблемы. У меня джаббер вообще отказывается подключаться к серверу но не беда...
разберусь.
Чтобы избежать дальнейших проблем, хотелось бы предложить пересесть на рэйдколл " raidcall ". Эта программа намного проще в использовании и имеет кучу полезных фич.. так сказать. Щас много различных проектов используют именно этот способ общение и качать еще один клиент немного неудобно.
Отредактировано Lealex (2012-11-14 08:03:50)
Всем привет. Я заметил что у многих возникают проблемы с джаббером. У когото не работает, у когото с настройками проблемы. У меня джаббер вообще отказывается подключаться к серверу но не беда...
разберусь.
Чтобы избежать дальнейштх праблем, хотелось бы предложить пересесть на рэйдколл " raidcall ". Эта прога намного проще в использовании и имеит кучу полезных фичь.. так сказать. Щяс много различных проектов используют именно этот способ общения и качать еще один клиент немного неудобно.А под линуксом это работает?
Партбилет и кобура.
Гугл говорит нет
Отредактировано Lealex (2012-11-13 21:40:20)
Всем привет. Я заметил что у многих возникают проблемы с джаббером. У когото не работает, у когото с настройками проблемы. У меня джаббер вообще отказывается подключаться к серверу но не беда...
разберусь.
Чтобы избежать дальнейштх праблем, хотелось бы предложить пересесть на рэйдколл " raidcall ". Эта прога намного проще в использовании и имеит кучу полезных фичь.. так сказать. Щяс много различных проектов используют именно этот способ общения и качать еще один клиент немного неудобно.эта программа специализируется на голосовых сервисах в которых мы ну никак не нуждаемся, и чат там довольну убог
разберусь.
Чтобы избежать дальнейштх праблем, хотелось бы предложить пересесть на рэйдколл " raidcall ". Эта прога намного проще в использовании и имеит кучу полезных фичь.. так сказать. Щяс много различных проектов используют именно этот способ общения и качать еще один клиент немного неудобно.А я знаю, почему поциент не любит эти пративные букаффки.
А я знаю, почему поциент не любит эти пративные букаффки.
Почему же?
Почему же?
А вам я не скажу! Бе-бе-бе!
А вам я не скажу! Бе-бе-бе!
Плак-плак-плак.
ИМХО: Raidcall не катит. И у меня он постоянно вылетает
kir64, не знаю, не знаю. У тебя файрфокс глючит ))
Отредактировано Lealex (2012-11-14 08:05:50)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.