1

Тема: Дерлафф

Здравствуй:) Я хотел бы обсудить мой бан за то, что я сломал железные ворота. Я, конечно, каюсь да что бан полагается, но все таки, разбань прошу, отдам все железо, которое стащил. Я игрок адекватный, мне еще надо отдать вещи ваку (там отдельная история связанная с энвентом) а то что бан с твинком, я даже за то чтобы его забанили так как ты сам знаешь то что я его создал, для того чтобы поменять пароль на основном. На ттюхе пусть я и не так давно играю, но достаточно он мне понравился. Играть мне не где, так как в принципе тут все есть для удобства. Прошу, чтобы разбанили мой акк asdf, я развился там нормально и продолжаю. Торговлю иногда веду без всяких кидалов и пвп. За железные блоки разбаньте прошу: ( Отдам...

Отредактировано asdf (2012-10-03 10:23:05)

2

Re: Дерлафф

Пусть отдаст в двойном размере владельцу, и все)

3

Я не буду читать твои потоки мыслей, пока в них не будет достаточного количества запятых

4

derlafff пишет

Я не буду читать твои потоки мыслей, пока в них не будет достаточного количества запятых

Поправил

5

Окей. Ответь, зачем ты эти ворота ломал?

6

derlafff пишет

Окей. Ответь, зачем ты эти ворота ломал?

Они были не запривачены, взял чтобы побольше железа срубить:(( Для железных кирок для рельс

7

asdf пишет

Они были не запривачены, взял чтобы побольше железа срубить:(( Для железных кирок для рельс

1. Не разрушайте чужие постройки. Если вы случайно разрушили блок, обязательно восстановите его.

8

Crolonil пишет

1. Не разрушайте чужие постройки. Если вы случайно разрушили блок, обязательно восстановите его.

Я готов если разбанят, сходить на то место и поставить железо обратно.

9

asdf пишет

Я готов если разбанят, сходить на то место и поставить железо обратно.

Зачем их ломать надо было -_-

10

Crolonil пишет

Зачем их ломать надо было -_-

Ступил, согласен тупизм. Мне просто нужно было железо

11

asdf пишет

Ступил, согласен тупизм. Мне просто нужно было железо

Мне не понять

Отредактировано Crolonil (2012-10-03 14:00:09)

12

asdf пишет

Теперь расскажи, почему ты не прочитал правила

13

derlafff пишет

Если честно было лень писать, думал что правила те же как и на другом сервере:( Забанили, пришлось почитать правила, чтобы потом опять не нарушить:(

14

derlafff пишет

Исправительные работы еще остались?
Пусть отработает :3

Отредактировано Crolonil (2012-10-03 14:03:54)

15

Crolonil пишет

Исправительные работы еще остались?
Пусть отработает :3

Отработаю...... что делать?

16

asdf пишет

Отработаю...... что делать?

У дерлафа спрашивай

17

asdf пишет

Здравствуй:) Я хотел бы обсудить мой бан за то, что я сломал железные ворота. Я, конечно, каюсь да что бан полагается, но все таки, разбань прошу, отдам все железо, которое стащил. Я игрок адекватный, мне еще надо отдать вещи ваку (там отдельная история связанная с энвентом) а то что бан с твинком, я даже за то чтобы его забанили так как ты сам знаешь то что я его создал, для того чтобы поменять пароль на основном. На ттюхе пусть я и не так давно играю, но достаточно он мне понравился. Играть мне не где, так как в принципе тут все есть для удобства. Прошу, чтобы разбанили мой акк asdf, я развился там нормально и продолжаю. Торговлю иногда веду без всяких кидалов и пвп. За железные блоки разбаньте прошу: ( Отдам...

Не лень было столько писать?

18

Crolonil пишет

Не лень было столько писать?

Нет, еще не такие сообщения писал. А если про другие игры то и больше:))

19

asdf пишет

Нет, еще не такие сообщения писал. А если про другие игры то и больше:))

А правила лень читать -_-

20

asdf пишет

Если честно было лень писать, думал что правила те же как и на другом сервере:( Забанили, пришлось почитать правила, чтобы потом опять не нарушить:(

Давай не будем завираться. В http://ttyh.ru/topic/964/ ты вполне внятно просил забанить за гриферство незаприваченного

21

Crolonil пишет

А правила лень читать -_-

согласен:(

22

derlafff пишет

Давай не будем завираться. В http://ttyh.ru/topic/964/ ты вполне внятно просил забанить за гриферство незаприваченного

С этим да прокол вышел:(( Так теперь уже все зареганно.

23

Через денек напомнишь

24

derlafff пишет

Через денек напомнишь

Послезавтра напомню:)

25

derlafff пишет

Через денек напомнишь