Re: Ахтунг! Гриферы
Мда у нас на серверах с гриферством очень туго
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мда у нас на серверах с гриферством очень туго
Долго бегал за мной, а потом убил. Прошу бана Aset_ABL
Подло вырезали всех куриц.
Долго бегал за мной, а потом убил. Прошу бана Aset_ABLDone
Ksenon, или оставь координаты, или дергай модераторов в игре
Ksenon, или оставь координаты, или дергай модераторов в игре
x 2346 y 64 z -281
x 2346 y 64 z -281
Done
около 13:00 по мск за мной в дом проникли эти двое 89141563797 voitenko и начали убивать свиней и коров, пока я отключал антипвп они оставили мне 1 корову и 1 свинку...
со стороны 89141563797 были попытки убить меня и Zenitur
можно поставить хотя бы по одной корове и свинке в дом?
Отредактировано Heprit (2013-04-09 09:38:03)
jenia1573, или оставь координаты, или дергай модераторов в игре
vova228 нарушитель правил. Захожу я как-то в локацию "Магазин Алмаз". Несу с собой новый комплект алмазной брони. А тут - он. В руке цветочек. Мне как-то страшно, у меня же дорогие вещи. И тут он начинает меня бить цветочком! Я в панике набираю /home - но "команда отменена потому что получен урон!". Я достал меч и приготовился к худшему. К счастью, это оказалась no-PvP zone.
Отредактировано Zenitur (2013-04-10 08:13:07)
Ироды!
Убийцы!!! Мясника, Кузнеца, Священника убили!
Вытоптали посевы!!!
Координаты грифа: +1839.83 -1863.41
Наказать, сжечь на костре, четвертовать!!!
20 апреля в 8-9 часов утра(может быть еще и раньше) в моем доме был убит железный голем и вытоптаны некоторые посевы, обнаружив некоего игрока в моем доме я немедленно его уничтожил, забыл сделать скрин что он действительно находился в моем доме
прилагается несколько скринов, на одном из них есть надпись что я убил TchSofia(предполагаемый грифер) а на остальных то что вытоптано.
координаты видны возле миникарты
[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Модераторы и Администраторы прочитайте тему http://ttyh.ru/topic/1727/ там мои дома грифереть начали.У меня был один жилец-NikitosSonik.Рассмотрите дело.
я Glebowitt И меня заебали эти гриферы ))))прошу зделачть хоть чтонеть с ними)))они почти каждый день чтонить сломают ))забанти их))
Отредактировано Glebowitt (2013-04-22 10:34:10)
Забаньте los123.По причине:Мат.
Юзер забань его)
Забаньте The_AdeptorMen за убийство и кражу вещей!!!
Ох, убили... Один идиот, под ником androet и вместе с ним ещё бегает EGOR999. Он поделили мои вещи. Забаньте этих двух школьников, пожайлуста. И верните вещи. И ещё я всрал из за них 27 lvl.
Отредактировано lekarok (2013-04-25 14:55:54)
Виртуал Androet'a igoremel.
В моем заприваченном доме похозяйничал некий "_vsg12", после суток отсутствия в игре, я обнаружил в своем доме созданные им печь и сундук. Так же он создал дверь, которую я к счастью смог удалить.
Под спойлером скрин чата, где выдались сообщении о личности взломщика. По правую сторону от чата те самые печь и сундук. К счастью, из имущества ничто не пропало.
[spoiler][/spoiler]
Достали уже, опять порезали коров и теперь уже и кур
х 176
у 65
z -57
Достали уже, опять порезали коров и теперь уже и кур
х 176
у 65
z -57пока ты живешь так близко к спавну, тебя будут грифить постоянно.
пока не заприватишь территорию, тебя будут грифить постоянно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.