Re: Ахтунг! Гриферы
Он что-то сломал из твоей техники? Если нет, поставь пару катушек тесла.
можно ли проверить где у него поставлен сетхом?
вчера он спалися, что лазил без спроса в мой дом и пообещал, что больше не будет. сегодня снова лазил.
обязательно поставлю катушку)
Я его вроде как удалил из белого списка
У меня возникают некие смутные ассоциации >_> ftp://ttyh.ru/sc/2012-01-10_01.16.48.png
Испорчена статуя Эндермена у моего дома, которую строили я, Zeildarn и Tire.
Вместо белой шерсти в руках у него земля, шерсть украдена.
Также сломана подсветка статуи, находившаяся у её ног, в земле, стырен кусок провода.
Прошу жестоко покарать виновников происшествия забаном!
Извеняюсь
Я решил, что у него в руках лучше будет смотрется куб,как таковой. Но мешал зомби, я его немного подвинул и все.
Добавлено позднее:
Подсветку испортил criper, забанил.Отредактировано Tire (2012-03-24 11:21:00)
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
На ИК форуме есть вот такая тема с жалобой на гриф. Модераторы, посмотрите пожалуйста
гриферы спёрли всю кирпичну кладку,адский камень,железные решётки,испортили огород,сломали чаровальный столик и вынесли железные двери.Не жалко конечно, но обидно накажите их!
x 374
y 65
z 140
fixed
Сегодня придя в дом на ИК сервере, обнаружил отсутствие лестницы и факела на стене (валялись на полу), после того, как я их повесил обратно, через какое то время вернулся на это место и обнаружил, что и лестница и факел пропали вовсе.... даже на полу не валялись... баг этого или грифферство, хотелось бы выяснить.
З.Ы.: Спрашивали про текстур пак: Это пак Фесса (http://fess-style.ucoz.ru/forum/34-111-1)
Сегодня придя в дом на ИК сервере, обнаружил отсутствие лестницы и факела на стене (валялись на полу), после того, как я их повесил обратно, через какое то время вернулся на это место и обнаружил, что и лестница и факел пропали вовсе.... даже на полу не валялись... баг этого или грифферство, хотелось бы выяснить.
З.Ы.: Спрашивали про текстур пак: Это пак Фесса (http://fess-style.ucoz.ru/forum/34-111-1)
Проверил, похоже на очередной баг. Впредь все что связано с ИК сервером прошу писать в соответствующий раздел. Текстурпаки размещай в эту тему.
и все это на моей ферме деревьев. Сразу скажу, что нет табличек. Но человеку не показалось странным, что на болоте растут елки. Причем есть ограждение.
Зели, я его предупреждал, и лично говорил с этим Мареско что б либо он съезжал, либо с тобой говорил на счёт своего чуда, но походу 0 внимания :S
Отредактировано nyakote (2012-05-09 16:43:57)
Сообщений с 176 по 200 из 560
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.