Re: Ахтунг! Гриферы
Все, он в бане за приват моего лифта. Забудь о нем. Теперь надо поставить таблички через каждые 10 блоков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все, он в бане за приват моего лифта. Забудь о нем. Теперь надо поставить таблички через каждые 10 блоков.
Зели, из парилки выйду и тоже расставлю
-33 65 627
уродование почвы и столбостроение
побанил
Arslan2012 убил Olegashka и забрал вещи
Сейчас гулял по основному серверу, зашёл в какое-то метро, обнаружил, что оно разорвано пользователем Marko и Mario с помощью динамита.
P.S. Если это так было задумано, прошу меня извинить.
Чуть позже:
Вот они в каком-то техническом помещении с зажигалками и динамитом в том же метро.
Отредактировано Feodoro (2012-05-24 18:07:06)
Сейчас гулял по основному серверу, зашёл в какое-то метро, обнаружил, что оно разорвано пользователем Marko и Mario с помощью динамита.
P.S. Если это так было задумано, прошу меня извинить.
Чуть позже:
Вот они в каком-то техническом помещении с зажигалками и динамитом в том же метро.Оперативная группа выехала. Террористы обезврежены. Ведутся восстановительные работы.
Очевидец проявивший незамедлительную реакцию, отвагу и мужество в борьбе с терроризмом награжден!Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Вообщем, опять мой бедный гриб пострадал, как-то не любят грибы, и всё.
Прошу найти и наказать ;3
+
В аду раскрошили портал :\
+
Приватил, не помогает =_=
Приятное сообщение злобному гриферу :з
АХТУНГ ЛЕТАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ. Ну, честно :s
Отредактировано nyakote (2012-06-10 23:56:14)
Вообщем, опять мой бедный гриб пострадал, как-то не любят грибы, и всё.
Прошу найти и наказать ;3
+
В аду раскрошили портал :\
+
Приватил, не помогает =_=
Приятное сообщение злобному гриферу :з
АХТУНГ ЛЕТАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ. Ну, честно :sФу, фу, фу, сборощке XP. Фу, фу , фу. :З
Не, ну это уже не смешно xD
Ещё сильней поломали xD
ушёл добывать ресурсы. и пока меня небыло, какой-то грифер спёр у меня блок золота, картину, там у меня не заприваченный сундук был(уже заприватил обратно),от туда тоже украли некоторые вещи, точно не помню что именно, но знаю точно что украли 5 алмазов.
Кто-то на сервере очень не любит грибы =_=
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ГРИФЕРСТВО НА ФЕРМЕ , НО Я-ТО ВСЕ ВОССТАНОВИЛ !!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ГРИФЕРСТВО НА ФЕРМЕ , НО Я-ТО ВСЕ ВОССТАНОВИЛ !!!!!!!!!!!
По этому вопросу не сюда...
Да на этом сервере гриферство прям процветает в прошлый раз хоть особо ничего не воровали, но терь всё ценное в комнате забрали включая дверь
Отредактировано slanfer (2012-06-14 18:15:51)
В районе (780, -740) на моей ферме смыли всю пшеницу не посадив заново и вырезали всех свиней. Точнее милостиво оставили двух, притом что одна сбежала к овцам из-за поставленного блока:
Мда, ещё и дыра в ферме тростника. Украден поршень и чуть шерсти, поломан механихзм.
Ещё поигрались с механизмом рядом - запускали, а в обратное состояние не привели и потыкали репитеры. Ерунда конечно.
Отредактировано ЫъГЬ (2012-06-16 11:56:01)
Ещё поигрались с механизмом рядом - запускали, а в обратное состояние не привели и потыкали репитеры. Ерунда конечно.
Сори это я поигрался. как в обратное состояние привести прост не понял( но репиторы не тыкал)
Отредактировано slanfer (2012-06-16 14:14:54)
Сори это я поигрался. как в обратное состояние привести прост не понял( но репиторы не тыкал)
Да эт ерунда, всё равно он ничего ещё не делает, просто мысли вслух. Чтоб восстановить надо было просто поставиьт столб песка на одну половину и столб целевого материала на другую)
На территории общины RedMiner (жители: Drabont, Alluminium, Falcon, pink_floyd) совершена кража. Из общинного склада пропали, как минимум, 2 стака блоков железа и около половины стака блоков алмазов.
Прошу разобраться, обезвредить нарушителя, и, по возможности, вернуть украденное.
upd: Золото тоже все потянули.
Отредактировано swg2you (2012-06-25 13:22:36)
2 стака и 44 блока железа.
41 золотых блоков.
12 алмазных блоков.
Точнее так.
Нам не вернули наши ресурсы. Почему?
И ещё была украдена алмазная кирка зачарованная на Прочность3, ээфективность4,Удача3.
И что нам час делать?
Мы всё собирали, Копали старались.
Всё наши труды напрастно!
x 36 y 38 z 1126 сломали панел с приборами на стене. Прошу восстановить в исходном виде, а нехороших людей побанить.
Приборы стояли в ряд в Верхнем ряду, имели 2 трансформатора и по 10 ускорителей.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.