1

Тема: Коллективные мероприятия

Кто-то там предложил сделать доску объявлений -- я сделал в пещерке рядом со спавном. А по-хорошему надо расчистить площадь и построить большие стены с лестницами и пиндусами под эдакую "библиотеку".
Писать желательно на английском или на транслите. Желающие могут попробовать писать на эсперанто, со словарем прочитаю. Там же завел комнатку для багрепортов, если кому лень лезть на форум.

Хорошим тоном будет строить маленькие стеночки для объявлений возле своих домов, чтобы можно было оставить послание "в личку".

All is one, one is all.

2

Re: Коллективные мероприятия

Построен общий склад в скале рядом со спавном. Можете класть и брать от туда все что захотите, хорошим тоном будет описание содержимого сундуков с помощью табличек, которые находятся над сундуками.

3

Открыта общественная шахта. Попасть на неё можно пройдя по каменному мосту через водоем рядом со спауном. Глубина шахты на момент написания поста — -50м.

Отредактировано Erick (2013-01-13 00:46:38)

4

Начал строится порт. Располагается он немного дальше шахты. Желающие могут продолжить строительство порта. Также любой может построить свое собственное судно.

5

http://i.imgur.com/qdKTK.jpg

так?

6

Ты конечно молодец, но порт, который я строил находится на другом берегу.

7

Лабиринт из дорожек очень сложно назвать нормой, строю в 2 блока дорожку с фонарями, просто и понятно куда идет дорога. Могу и все дорожки перестроить если будет разрешение.http://i.imgur.com/8wzsVFs.png

8

Думаю, старые дорожки лучше оставить. Просто построй рябом.

Говорит Москва! От советского информбюро:
Юго-западные границы нашей необъятной Родины атакованы немецко-фашистскими захватчиками. По координатам (-150, -150) была размещена нацистская символика. Противник оказался необычайно хитёр - свастика размещена в вертикальной шахте неопределённой глубины с отвесными стенами, не оборудованными никакими спуско-подъёмными приспособлениями. Любому, рискнувшему попасть на дно, грозит верная гибель. Лейтенант Минин Р. Д. призывает население не паниковать и по возможности сторониться шахты.

10

MiniRoboDancer пишет

Говорит Москва! От советского информбюро:
Юго-западные границы нашей необъятной Родины атакованы немецко-фашистскими захватчиками. По координатам (-150, -150) была размещена нацистская символика. Противник оказался необычайно хитёр - свастика размещена в вертикальной шахте неопределённой глубины с отвесными стенами, не оборудованными никакими спуско-подъёмными приспособлениями. Любому, рискнувшему попасть на дно, грозит верная гибель. Лейтенант Минин Р. Д. призывает население не паниковать и по возможности сторониться шахты.

Ет я там Некрополь строю, а ето Вам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0

11

Reder пишет

Ет я там Некрополь строю

Значит, кладбище уже не нужно? Okay.

А отмазываться не надо, свастика-то левосторонняя:3

12

MiniRoboDancer пишет

А отмазываться не надо, свастика-то левосторонняя:3

А ты зеркало к экрану поднеси.

13

Может построим новый спаун с шахматами и моб-аренами?

http://cs402529.vk.me/v402529005/8150/8DNHqsYieTI.jpg
На этом участке карты нет нормального водного пути для лодок из точки A в точку B (текущий указан зелёным цветом). Я хочу сделать один из трёх жёлтых путей, но для этого нужно заменить в одном из трёх мест дорожку на полноценный мост. В каком месте это лучше сделать?
(IMHO, проще всего построить мост 2b, а красивей всего мост 1, такой же как мост под деревом левее)

15

Да можно хоть во всех точках.

16

Кстати, может прокопать туннель для лодок под дорогой к шахте?

Насчёт прокопать: есть недостроенный туннель (230:126 - 517:126), есть достроенные правее, левее и ниже по карте. И нету двух mese-блоков (ушли на кирки и лопаты). Так что нет, лучше мосты, пока это возможно

18

Возле некрополя горит лес. И что характерно, на карте он уже был подожжён где-то неделю, до тех пор, пока я не подошёл посмотреть (видимо, огонь работает лишь в зонах, где есть игроки). Если пламя не остановить, может целый массив сгореть.

19

Да, огонь горит только когда игрок рядом. Ну и весь массив выгореть не должен.

20

http://dropi.ru/SDv.png

Выгорит как минимум массив, обведённый красным. Скорее всего, загорится ещё и обведённый жёлтым, т. к. он его почти касается, а это уже почти весь лес. Ну, и в самом худшем случае ещё выгорят обведённые зелёным.

Да, горит не всё, огонь прореживает листву, но беда в том, что стволы тоже горят. Если выгорят полностью - не факт, что вырастут опять. Я уж молчу о том, что под лесом могут проходить деревянные дорожки - если огонь пройдёт по ним и перекинется на чью-то постройку, будет о-о-очень неприятно.

21

Ну я сегодня был на месте происшествия. В том месте, где два массива "соприкасаются" по карте, на самом деле расстояние между массивами где-то 10 блоков. На карте этого не видно, так как она плохо передает высоту. Но если так хочется, то можно потушить.

22

Ну и да, саженцы из листвы сами выпадают и закапываются, так что вероятность полного исчезновения леса невысока.

23

Непосредственно возле Некрополя загорелись и куда более отдалённые рощи. Если их, конечно, не поджигали отдельно, то огонь и через 10 может перекинуться.

24

Скорее всего это огонь разъединил рощу на куски.

25

В том месте, кстати, таки было меньше 10, это оно сейчас выгорело. Но не перекинулось и уже не перекинется, можно спать спокойно big_smile