1

Тема: Застрял в портале!

Зашел в аду в чей-то портал, когда телепортировался то оказался в запертом портале , при этом в портале постоянно действует эффект "тошнота" которая не дает активировать чат и выйти из игры.Что делать? Возможно ли выйти от туда не потеряв все вещи ?

2

Re: Застрял в портале!

2 чая автору ловушки! :trollface:

Партбилет и кобура.

3

А как вообще этот эффект может действовать постоянно?

Партбилет и кобура.

4

Figec пишет

А как вообще этот эффект может действовать постоянно?

Лаг.
У меня был постоянный эффект на урон.

5

Он действует постоянно потому что я в портале

6

А почему ты обратно не телепортируешся?

7

потому что я не могу обновиться в портале и постоянно кружит голову и ничего не могу сделать

8

Зайди в игру в ближайшие полчаса.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

9

Figec пишет

2 чая автору ловушки! :trollface:

Думаю, это заочный пропуск в модераторы!

10

kir64 пишет

Думаю, это заочный пропуск в модераторы!

А кто автор-то?

11

ekm1994 пишет

А кто автор-то?

Не знаю, пускай кто-нибудь из модеров глянет при случае, кто в игре часто бывает. Мне самому интересно стало smile

12

kir64 пишет

Не знаю, пускай кто-нибудь из модеров глянет при случае, кто в игре часто бывает. Мне самому интересно стало smile

Фух, до моей ловушки еще никто не добрался cool

13

забиндить /spawn на какую-нибудь кнопку и нет проблем. Кстати хочу спросить у администрации или как я её называю "боги"©, в чем смысл пятисекундной задержки на /home, если на /spawn задержки нет?

14

petrarium пишет

забиндить /spawn на какую-нибудь кнопку и нет проблем. Кстати хочу спросить у администрации или как я её называю "боги"©, в чем смысл пятисекундной задержки на /home, если на /spawn задержки нет?

Наверное, потому, что от спауна до дома может быть ~половина карты? И что торговля обычно таки происходит на спауне, а не дома у одного из игроков?

15

хехехе, а ведь ты уже не первый, я тоже уже туда попадал, хорошо что тогда сервер ещё лагал big_smile, я насиловал дверь и в 1 момент вышел и ввел спавн

16

Торговля обычно происходит там, где придется. Смысл задержки не в этом. Насколько я понял, это сделано для большего реализма. Чтоб не смыться с половиной сердечка из затруднительной ситуации типа лава, замбари там, пауканы всякие и так далее. Так вот смысл этой задержки теряется, когда есть команда /spawn без задержки.

Отредактировано petrarium (2012-12-12 17:22:14)

17

petrarium пишет

Так вот смысл этой задержки теряется, когда есть команда /spawn без задержки.

Sad but true. Может, и пофиксят.

18

petrarium пишет

Сначала она была везде, потом на спаун её вырубили по каким-то причинам (кажется слишком много ныли по этому поводу).

Партбилет и кобура.

19

Констатируют факт. Упав в лаву, можно с запасом времени успеть тпхнуться на спaвн и искупаться в канале планет экспресс. Лично я против такого читерства.

Отредактировано petrarium (2012-12-12 17:29:36)

20

petrarium пишет

Констатируют факт. Упав в лаву, можно с запасом времени успеть тпхнуться на спaвн и искупаться в канале планет экспресс. Лично я против такого читерства.

Ага, сейчас пофиксю. Заодно тебе задержки отключу как спонсору

21

на ИК есть похожий портал

http://storage4.static.itmages.ru/i/12/1212/s_1355340140_5926931_b439e67621.jpeg