Тема: Обновление до 1.4.6
Когда предвидится обновление до 1.4.6?
Разрекламировали РЖД в новостях, а там вагонетка трясётся. Вроде бы в 1.4.6 это исправлено.
Я-то на основной редко захожу, но на железную дорогу зашел посмотреть. А она трясётся жутко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда предвидится обновление до 1.4.6?
Разрекламировали РЖД в новостях, а там вагонетка трясётся. Вроде бы в 1.4.6 это исправлено.
Я-то на основной редко захожу, но на железную дорогу зашел посмотреть. А она трясётся жутко.
Как все просто. Прям вот так вот захотели и обновились, дабы вагонетка не тряслась.
Как все просто. Прям вот так вот захотели и обновились, дабы вагонетка не тряслась.
:lie:
Вагонетка будет трястись до выхода штабильной сборки.
Обновились, дабы вагонетка не тряслась.
Добавил в [s]квотезы[/s]слоганы
Добавил в [s]квотезы[/s]слоганы
![]()
![]()
Отредактировано ekm1994 (2012-12-24 20:00:55)
ну чё, надо ждать значит.
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
FireFox 17.0.1
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
FireFox 17.0.1Это ты к чему?
Это ты к чему?
К тому, что есть более нормальный браузер. Глянь UA у Konstantin'a. Я не иду против вкусов и предпочтений, если что.
И чем же это он более нормальный? Просто интересно, мне всегда хватало родного Internet Explorer 9.
И зачаренной книги тоже не будет до "штабильной" сборки?
И зачаренной книги тоже не будет до "штабильной" сборки?
Да =3
И чем же это он более нормальный? Просто интересно, мне всегда хватало родного Internet Explorer 9.
Нет поддержки ActiveX - это очень хорошо, ибо через эту штуку эксплоиты лезут только так. Лучше поставь IE10, там много чего пофиксили.
Вот это нужно в слоганы.
ТТюх! Вагонетка будет трястись до выхода штабильной сборки.
Нет поддержки ActiveX - это очень хорошо, ибо через эту штуку эксплоиты лезут только так. Лучше поставь IE10, там много чего пофиксили.
ты хоть раз ловил тот самый эксплоит через активХ? ЕМНИП нужно нажать на кнопочку "установить" или "разрешить" когда появляется элемент активХ, а тк у нормальных издателей есть сертификаты, отличить не сможет только обезьяна.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
ты хоть раз ловил тот самый эксплоит через активХ? ЕМНИП нужно нажать на кнопочку "установить" или "разрешить" когда появляется элемент активХ, а тк у нормальных издателей есть сертификаты, отличить не сможет только обезьяна.
95% пользователей осла и есть эти обезьяны, которые не хотят и не умеют читать информацию на экране. Поэтому у всей моей родни стоит ФФ с адблоком. Жена вообще на линуксе живет, как и я
95% пользователей осла и есть эти обезьяны, которые не хотят и не умеют читать информацию на экране. Поэтому у всей моей родни стоит ФФ с адблоком. Жена вообще на линуксе живет, как и я
Ну скоро там штабильная сборка? А то про операционные и браузеры немного не по теме. Меня честно винда седьмая устраивает. В тему не вникал так что если написал билеберду то простите.
/me надеется, что жо нового года выйдет норм шборка буккита!
Если уж на то пошло, так и стабильной сборки(я имею в виду релиза) IE10 тоже нет пока. Будет - поставлю.
А если сайт плохо написали, хоть с пяти браузеров одновременно заходи, не впечатлит. И абсолютной защиты от рекламы я пока не видел.
Если уж на то пошло, так и стабильной сборки(я имею в виду релиза) IE10 тоже нет пока. Будет - поставлю.
А если сайт плохо написали, хоть с пяти браузеров одновременно заходи, не впечатлит. И абсолютной защиты от рекламы я пока не видел.Заметь, большинство сайтов пишется по стандартам W3C. Создателям сайтов всегда приходилось кривить свои сайты под осла. А разрабы spasiboeva.ru вообще забили на костылинг под IE, и запилили перенаправление.
С IE 9 все нормально.
Заметь, большинство сайтов пишется по стандартам W3C. Создателям сайтов всегда приходилось кривить свои сайты под осла. А разрабы spasiboeva.ru вообще забили на костылинг под IE, и запилили перенаправление.
С IE 9 все нормально.
Кривить под осла? Я вас умоляю... Посмотрели бы сколько говнокода под ФФ уходит.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Уже есть 1.4.7.
Уже есть 1.4.7.
Уже есть 1.5)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.