1

Тема: Просьба разбанить

Добрый день.
«petrarium забанил scheisse. Устроил потоп у ileamare»  сообщение 2544 http://ttyh.ru/topic/3/page/51/

Дело было так: я с другом ходили и исследовали местность, искали интересные места и смотрели что у кого как построено, дабы найти интересные идеи для строительства.
В одном из чьих-то строений мы зашли в портал, портал оказался в нижний мир, поскольку туда мы не хотели идти, то мы сразу пошли обратно в портал. Однако, портал не вернул нас на прежнее место, а отправил прямиком в комнату, которая выглядела, как тюрьма: все стены из кирпича, одна стена из деревянного забора. Идти назад в портал я не хотел, т.к. плохо ориентируюсь там и было много ценных вещей с собой, которые я боялся потерять. Деревянный забор не ломался, т.к. был запривачен, зато противоположная стена ломалась, поэтому мы её выломали и поплыли наверх, что позволило нам продолжить путь.

Прошу разбанить.

2

Re: Просьба разбанить

scheisse пишет

Добрый день.
«petrarium забанил scheisse. Устроил потоп у ileamare»  сообщение 2544 http://ttyh.ru/topic/3/page/51/

Дело было так: я с другом ходили и исследовали местность, искали интересные места и смотрели что у кого как построено, дабы найти интересные идеи для строительства.
В одном из чьих-то строений мы зашли в портал, портал оказался в нижний мир, поскольку туда мы не хотели идти, то мы сразу пошли обратно в портал. Однако, портал не вернул нас на прежнее место, а отправил прямиком в комнату, которая выглядела, как тюрьма: все стены из кирпича, одна стена из деревянного забора. Идти назад в портал я не хотел, т.к. плохо ориентируюсь там и было много ценных вещей с собой, которые я боялся потерять. Деревянный забор не ломался, т.к. был запривачен, зато противоположная стена ломалась, поэтому мы её выломали и поплыли наверх, что позволило нам продолжить путь.

Прошу разбанить.

а заложить дырку в стене после того как выбрались через нее?

3

scheisse пишет

Однако, портал не вернул нас на прежнее место, а отправил прямиком в комнату, которая выглядела, как тюрьма: все стены из кирпича, одна стена из деревянного забора. Идти назад в портал я не хотел, т.к. плохо ориентируюсь там и было много ценных вещей с собой, которые я боялся потерять. Деревянный забор не ломался, т.к. был запривачен, зато противоположная стена ломалась, поэтому мы её выломали и поплыли наверх, что позволило нам продолжить путь.

1. Почему-то первый раз в портал ты полез с кучей ценных вещей, а второй раз зассал. Почему?
2. А восстановить дырку в стене - задача слишком непосильная для искателя приключений и идей для строительства?

4

1. На этом сервере существуют не только порталы в нижний мир. Я проверял куда он ведёт.
2. Подумал, что мой друг сделает это (поскольку я первый шёл), но не проконтролировал.

Идти назад в портал я не хотел, т.к. плохо ориентируюсь там и было много ценных вещей с собой, которые я боялся потерять.

Для таких случаев есть /spawn

6

scheisse пишет

2. Подумал, что мой друг сделает это (поскольку я первый шёл), но не проконтролировал.

Ну и почему мы должны тебя разбанивать тогда?

7

Разбанил

8

Благодарен.