1

Тема: "Приколы"

Вчера с guess_who лазили по шахте и встретили неизвестно кого, кто-то невидимый создавал невидимых зомби ради прикола, из-за чего друг успел убежать я подумал что смогу справиться с "этим" но увы ~45 уровень опыта я потерял, думал что это ведьма т.к. никогда её не встречал.
Сегодня рассказав эту историю рикошету он усмехнулся и сказал что это возможно кто-то из админов.
Спасибо за то что каждый раз телепортировал меня на место смерти чтобы забрать вещи либо позабавится еще...
Ну конечно 45 уровень опыта потерять очень жалко(

Отредактировано Heprit (2013-03-15 10:39:42)

2

Re: "Приколы"

Было дело)

3

Как встречу в игре, накину 45 лвл.

Партбилет и кобура.

4

Спасибо

5

Я так примитивно не балуюсь. Вот было дело, когда предстал перед шахтером в виде блока алмазной руды. Он за мной с киркой гонялся, пытлся мне бошку разбить. Я улетаю на потолок, а он настырно строит столб и лезет за мной с алчными глазами. Пришлось откупиться парой блоков алмазной руды. Потом я ему правда гаста за стенку посадил.

6

Петр, ты обожаешь это делать. Дело было так: Я лезу из шахты, голоден, половина хп, вдруг передо мной - морда крипера. Я в панике бью её, защищаюсь мечом, и уже прощаюсь с ~40 алмазами и полным инвентарем ценных руд, как понимаю, что  это игрок в невидимке и с надетой головой крипера. Спасибо, Петр, теперь у меня есть пол квартиры кирпичей smile

7

Brother пишет

Петр, ты обожаешь это делать. Дело было так: Я лезу из шахты, голоден, половина хп, вдруг передо мной - морда крипера. Я в панике бью её, защищаюсь мечом, и уже прощаюсь с ~40 алмазами и полным инвентарем ценных руд, как понимаю, что  это игрок в невидимке и с надетой головой крипера. Спасибо, Петр, теперь у меня есть пол квартиры кирпичей smile

На дачку хватит? Если нет, то могу поделиться smile

8

А я просто люблю в инвизе пристально наблюдать за игроками.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

9

Tire пишет

А я просто люблю в инвизе пристально наблюдать за игроками.

лол big_smile

10

Сборище извращенцев-вуайеристов smile

11

Раньше тоже гастами угарал =3

12

r0ma1d пишет

Раньше тоже гастами угарал =3

Как будто героем данной темы являешься не ты.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.