Re: Ролевая коалиционная игра.
куда ?
Республика Добра и Дружбы Ттюха же!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
куда ?
Республика Добра и Дружбы Ттюха же!
Занес Зеила в республику, креатив не юзать.
Внес изменения в карту.
занесите меня к морозу пжлста)
занесите меня к морозу пжлста)
добавил
Добавь, пожалуйста, на обновляемую карту легенду, чтобы сразу было видно, кто какие территории захватил
Brother пишетРик, у синих теперь две локации? Если они захватили земли постройкой, почему у них все еще право захвата 2? Я что-то пропустил? Ты отписывай под картой действия, происходившие на ней, например: (25.03) :Захват Братством Приключений соседней территории методом покупки.
А я что просил? =\
Отредактировано Brother (2013-04-01 10:54:17)
[spoiler][/spoiler]
По-моему, Братству Приключений скоро писец.
Отредактировано Brother (2013-04-01 10:56:26)
Забавно будет если обе фракции сразу нападут на тебя :3
Нам не до этого, а можно атаковать 2 фракциям(враждующим) на третью, так сказать масс пвп?
Официально? да пожалуйста, но территория в случае победы напавших будет либо ничейной (в таком случае победители будут должны снести все под корень) либо перейдет к одной из фракций - для этого либо договоренность либо ещё одна битва. Или если нападающие сами враги, то тогда 1 битва, кто выжил тот и победитель.
Отредактировано mi_rikoshetru (2013-04-01 15:29:34)
Политическая карта вам ничего не напоминает?
Политическая карта вам ничего не напоминает?
да вроде нет, что она тебе напоминает ? :3
А мне послевоенную европу напоминает, да и вообще мир. Других-то сил пока нет. А еще "карающие палкой", да еще и красного цвета
А мне послевоенную европу напоминает, да и вообще мир. Других-то сил пока нет. А еще "карающие палкой", да еще и красного цвета
Красный должен был бы быть нашим цветом, но Рик распорядился иначе... Хотя... Кто там Холодную войну проиграл?
Отредактировано ekm1994 (2013-04-02 01:30:28)
Республика захватила ещё одну область. Начислено 2 ед еды за деревню. Права на захват постройками у республики больше нет.
Натолкнуло на мысль. Может запретить полный захват столиц? В смысле, если у фракции захвачена столица, то фракция становится вассалом захватчика. Со всеми вытекающими последствиями: выплаты (налоги), строительство на территории вассала, работа на захватчика. При этом вассал со временем может взбунтоваться и вернуть территории или перенести столицу в другой биом (основать новую фракцию). Не хотелось бы, чтобы в итоге осталась одна фракция.
Также предлагаю ограничивать ресурсы на войну (для баланса). Иначе сверхдержава будет просто сметать все на своем пути.
При полном завоевании лидер фракции сам решает что ему делать. Если он сам решит стать вассалом, пожалуйста, правилам это никак не противоречит. Если он решит увести фракцию в партизанское подполье / устроить вьетконг, то тоже пожалуйста. Если фракция хочет не потерять территориальную самостоятельность ни при каких условиях, то им следует иметь в резерве ресурсы. Если все территории фракции захвачены, они могут покупать любую свободную землю. Если же и ресурсов нет, фракция может официально заявить о своем поражении и пересоздать себя. Насчет ограничения в боях при захвате будем принимать решение по результатам игры, возможно и не будет никаких сверхдержав. Тем более одна из целей игры - полный захват Ттюха, так какой будет смысл играть, если цель будет недостижима? Если произойдет полный захват кем-либо всей карты, будут созданы новые правила игры.
Добавил игрока DoK к Республике Ттюха
Отредактировано mi_rikoshetru (2013-04-06 08:03:53)
Добавил игрока Alex2020007 К Республике Ттюха
Добавил игрока smoke К Республике Ттюха
а где кроконил он пытается меня убить
кроконил не появляется что это он мы же с ним разных фракций
Добавил уточнение в правила: убивать животных участников игры можно. Но только вам нужно убедиться что это действительно его животные.
Добавил уточнение в правила: убивать животных участников игры можно. Но только вам нужно убедиться что это действительно его животные.
Коварный план.
Вычеркнул Смоке
кроконил боится ко мне идти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.