176

Re: Кому участок в столице?

Задание для Vorona

Согласно плану застройки:
[spoiler]http://i.piccy.info/i7/2e937a27db256c623cb5da72b8455feb/4-58-486/64198777/map15.jpg[/spoiler]

1. Очистить территорию площади (между аллеей скинов и распутьем). Учитывай, что площадь - это треугольник с двумя кривыми сторонами, а одна сторона прямая (как на плане застройки).
2. Отгородить чем-то периметр площади. Потом позови меня (тут напиши или позови в игре), я посмотрю как оно получается.
3. Придумать дизайн площади. Аналогично: позови меня, подумаем вместе как оно получается.
4. Застелить всю площадь тем плитковым дизайном, которой мы решим.

Все края площади я выделил песчаником.
Права выдал.

Спасибо. Если что зови, спрашивай.

Отредактировано architector (2013-05-16 16:35:09)

177

architector пишет

Задание для Vorona

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/2e937a27db256c623cb5da72b8455feb/4-58-486/64198777/map15.jpg[/spoiler]

1. Очистить территорию площади (между аллеей скинов и распутьем). Учитывай, что площадь - это треугольник с двумя кривыми сторонами, а одна сторона прямая (как на плане застройки).
2. Отгородить чем-то периметр площади. Потом позови меня (тут напиши или позови в игре), я посмотрю как оно получается.
3. Придумать дизайн площади. Аналогично: позови меня, подумаем вместе как оно получается.
4. Застелить всю площадь тем плитковым дизайном, которой мы решим.

Все края площади я выделил песчаником.
Права выдал.

Спасибо. Если что зови, спрашивай.

Дай мне еще задание мне и так делать нечего smile

178

Задание для BrainSky

Заняться парком, который на карте слева (который на юго-западе от распутья).

1. Очистить землю от деревьев где будут аллеи. Возможно немного выровнять. На твое усмотрение.
2. Придумать дизайн аллей и показать мне.
3. Выложить такой кладкой все аллеи в этом парке.

Спасибо. Обращайся.
Права выдал.

Отредактировано architector (2013-05-16 16:41:02)

179

Задание для itsmy

Задание аналогично предыдущему.
Заняться парком, который на карте справа (который на северо-востоке от распутья).

1. Очистить землю от деревьев где будут аллеи. Возможно немного выровнять. На твое усмотрение.
2. Придумать дизайн аллей и показать мне.
3. Выложить такой кладкой все аллеи в этом парке.

Спасибо. Обращайся.
Права выдал.

180

Guess_Who пишет

Дай мне еще задание мне и так делать нечего smile

Мне кажется в твоем случае есть 3 варианта:
1. Уговорить модераторов дать креатив. Ну а в друг? smile
2. Обдумать все необходимые ресурсы и их запросить у модераторов.
3. Делать вместе с Асей или Инженером. Они же могут тебе выдать часть ресурсов или помочь с экспериментами.

181

Задание для Fake_Off

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/bafc88a48f21f15395cf4de14fbbeb14/4-58-488/61396313/map16.jpg[/spoiler]

Облагородить земли вокруг аллеи скинов. А именно:

1. Сгладить горы, сделать переходы плавными подобно природным.
2. Убрать срезанные наполовину деревья. Если хочешь, можно посадить другие вместо них.
3. С восточной стороны от аллеи сделать дорогу к тоннелю. Подобно той, котороя с западной стороны от аллеи.
4. Не трогай вот эту гору:

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/076c5d301951cdc2d7bf7d3689d1a2e0/4-58-489/20010607/2013_05_16_17_01_44.png[/spoiler]

На ней надо будет запилить какой-то аналог Рушмора smile

Если местами совсем печально будет демонтировать горы - можешь попросить модераторов убрать часть ландшафта.
Можешь просить хорошие инструменты для работы.
Права выдал.

Спасибо, удачи.

Отредактировано architector (2013-05-16 17:04:23)

182

architector пишет

Мне кажется в твоем случае есть 3 варианта:
1. Уговорить модераторов дать креатив. Ну а в друг? smile
2. Обдумать все необходимые ресурсы и их запросить у модераторов.
3. Делать вместе с Асей или Инженером. Они же могут тебе выдать часть ресурсов или помочь с экспериментами.

1. Это думаешь реально ? smile
2. Обдумывать я буду еще дольше и 100% надо будет еще раз обдумывать smile
3. У них обоих небольшой онлайн sad

183

Guess_Who пишет

1. Это думаешь реально ? smile
2. Обдумывать я буду еще дольше и 100% надо будет еще раз обдумывать smile
3. У них обоих небольшой онлайн sad

1. Инженер и Ася получили же. Реально.
2. Мне кажется, все можно сделать без креатива. Особенно, что относится к твоему заданию.
3. Поговори с ними. Бывает, они несколько дней в ряд не вылазят из майна. По моему, онлайн у них не такой уж и маленький. В любом случае, договориться о каком-то времени думаю не проблема.

Отредактировано architector (2013-05-16 17:10:17)

184

Guess_Who, кстати, Инженер сейчас онлайн. Поговорил бы с ним.

185

architector пишет

1. Инженер и Ася получили же. Реально.
2. Мне кажется, все можно сделать без креатива. Особенно, что относится к твоему заданию.
3. Поговори с ними. Бывает, они несколько дней в ряд не вылазят из майна. По моему, онлайн у них не такой уж и маленький. В любом случае, договориться о каком-то времени думаю не проблема.

1. Если реально но очень сложно. smile
2. Можно сделать, НО очень не удобно будет потому что к примеру не так поставил светокамень уже затрата ресурса в неправильное русло,
если дерево выросло слишком большим уже надо его вырубить, к островом не удобно постоянно нырять, вылезать с водой чтобы подышать, тем более под водой работа идет медленней. С тем что будет внутри сундуков уже так же будут проблемы если без креатива (просто постоянно просить администрацию закинуть в сундук алмаз/изумруд/другую ценность не удобно, алмазы/изумруды/другие ценности мне никто не выдаст.
3. Ну если такое бывает то не удобно ждать их чтобы сделать работу.
P.S. Если бы уже был креатив работы было уже немного хотя б сделано, а так пока работа стоит.

Отредактировано Guess_Who (2013-05-16 17:19:15)

186

Guess_Who пишет

1. Если реально но очень сложно. smile
2. Можно сделать, НО очень не удобно будет потому что к примеру не так поставил светокамень уже затрата ресурса в неправильное русло,
если дерево выросло слишком большим уже надо его вырубить, к островом не удобно постоянно нырять, вылезать с водой чтобы подышать, тем более под водой работа идет медленней. С тем что будет внутри сундуков уже так же будут проблемы если без креатива (просто постоянно просить администрацию закинуть в сундук алмаз/изумруд/другую ценность не удобно, алмазы/изумруды/другие ценности мне никто не выдаст.
3. Ну если такое бывает то не удобно ждать их чтобы сделать работу.
P.S. Если бы уже был креатив работы было уже немного хотя б сделано, а так пока работа стоит.

Чего ты хочешь от меня лично? Я разве как-то могу помочь в решении этих вопросов? Новое задание дать?

Отредактировано architector (2013-05-16 17:34:59)

187

architector пишет

Ок, участок #18 забронирован. Задание будет позже.

жду задание... от нечего делать уже построил статую....

188

Fake_Off пишет

Выдал же: http://ttyh.ru/post/91748/#p91748

189

Fake_Off пишет

Кстати, ты вкурсе, что место под статую стоит 1 стак алмазов? smile
Заплатил модераторам?

190

architector пишет

Кстати, ты вкурсе, что место под статую стоит 1 стак алмазов? smile
Заплатил модераторам?

1. Он делал где-то далеко-далеко.
2. Минимум стак алмазов
3. Это место даже не возле ворот в Шторм -_-

191

Архитектор, осмелюсь тебя попросить о выдаче мне участка на Рублевке за изготовление оригинально дороги От Шторм-Дистрикта до Западной деревни.

192

Paradise пишет

Архитектор, осмелюсь тебя попросить о выдаче мне участка на Рублевке за изготовление оригинально дороги От Шторм-Дистрикта до Западной деревни.

Кстати, как раз по этому поводу хотел написать тебе.
У дорог Рублевки планировался свой уникальный дизайн. Мне кажется, это логично. Ты не против?

То есть, давай я тебе покажу запланированные границы Рублевки, а остальные дороги с востока на запад в твоем распоряжении. Согласен?

Отредактировано architector (2013-05-17 10:32:47)

193

Paradise пишет

А за облагораживание дорог, да, участок выдам. Выбирай smile

194

Guess_Who, не делай, пожалуйста, облагораживание земель возле участков Инженера и Аси. Там будет дорога.

195

architector пишет

Guess_Who, не делай, пожалуйста, облагораживание земель возле участков Инженера и Аси. Там будет дорога.

Может мне вообще не делать ?

196

Guess_Who, а участки 27 и 31 уже можно делать. Их сдвинули как надо.

197

Guess_Who пишет

Может мне вообще не делать ?

Почему? У тебя хорошо получается.

198

architector пишет

Почему? У тебя хорошо получается.

Мне не могут даже выдать инструментов которые я попросил.

199

Guess_Who пишет

Мне не могут даже выдать инструментов которые я попросил.

Попроси у других модераторов или сделай сам накрайняк. Разве там много инструментов тебе надо?

200

architector пишет

Попроси у других модераторов или сделай сам накрайняк. Разве там много инструментов тебе надо?

Немного но мне даже хотя б 1 топор и 1 кирку не могут выдать.