Re: Кому участок в столице?
Извини задание не заметил.....
вечером все будит готово !
а у кого место купить можно ?)
к кому именно обратится ? )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к кому именно обратится ? )))
к кому именно обратится ? )))Можешь не спешить с выполнением задания. Оно у тебя вроде непростое, возможно модераторская помощь нужна будет для некоторых холмов.
Участок на Рублевке можно купить у меня за 3 стака алмазов + 5 стаков изумрудов. Только один участок продается. Еще, увы, в одни руки отдается только один участок. То есть, ты не можешь купить второй.
Место на аллее скинов можно купить у меня или у модераторов. 1 стак алмазов.
Отредактировано architector (2013-05-17 12:25:41)
Можешь не спешить с выполнением задания. Оно у тебя вроде непростое, возможно модераторская помощь нужна будет для некоторых холмов.
Участок на Рублевке можно купить у меня за 3 стака алмазов + 5 стаков изумрудов. Только один участок продается. Еще, увы, в одни руки отдается только один участок. То есть, ты не можешь купить второй.
Место на аллее скинов можно купить у меня или у модераторов. 1 стак алмазов.
Беру! задание выполню , возможно сам справлюсь... если дадут оборудование ...
Отредактировано Fake_Off (2013-05-17 12:44:08)
Asd25, есть два момента с твоим заданием:
Задание для Asd25
1. Северную дорогу от Рублевки к северной деревне нужно переложить каменными полублоками.
Сразу после тоннеля я уже начал класть дорогу полублоками, надо так и дальше продолжать.
Нужно поменять дорогу:
- в самом тоннеле (ширина дороги 4)
- после тоннеля в сторону северной деревни (ширина 6)
Дорогу на Рублевке менять не надо.Спасибо. Если что-то не ясно спрашивай.
Права дал.1. Дорогу нужно было класть только к Рублевке. На самой Рублевке дороги будут в другом стиле. Пусть так остается, конечно, просто ты лишнюю работу сделал
2. Ты не в том стиле ее положил, там были еще другие полублоки (каменного кирпича и булыжника). Образец был возле тоннеля. Восстановить его или ты помнишь?
Задание для BrainSky
Согласно плану застройки:
[spoiler][/spoiler]
Заняться парком, который на карте слева (который на юго-западе от распутья).
1. Очистить землю от деревьев где будут аллеи. Возможно немного выровнять. На твое усмотрение.
2. Придумать дизайн аллей и показать мне.
3. Выложить такой кладкой все аллеи в этом парке.Спасибо. Обращайся.
Права выдал.ок уже приступ, постараюсь как можно быстрее
вопрос: а дизайн аллеи придумать наверно не получится из имеющихся у меня ресов, или можно будет показать их того что есть, а например дорожки потом заменить на что-то !?
ок уже приступ, постараюсь как можно быстрее
вопрос: а дизайн аллеи придумать наверно не получится из имеющихся у меня ресов, или можно будет показать их того что есть, а например дорожки потом заменить на что-то !?Лучше делать сразу правильными ресурсами. Все необходимые редкие ресурсы можешь попросить у модераторов.
Впрочем, я не думаю, что сильно нужно извращаться с парковыми аллеями.
Я их вижу в основном каменными, можно добавить местами песчаник, кирпич, может адский кирпич и светокамень.
Но это мое мнение, может ты чего-то интереснее придумаешь.В любом случае, покажи пожалуйста, свои наброски перед тем как делать все аллеи.
Кстати, на карте отмечены желтым аллеи (а не территория парка).
Florian, ratoalien, vbwsqa, Skar.
Есть тут одна гора прикольная.
[spoiler][/spoiler]
Получилось такое когда Тайр готовил аллею скинов. Гора эта возле нее и находится, со стороны тоннеля к восточной деревне.
Есть идея запилить на ней что-то декоративное. Например, логотип Ттюха или какую-то другую символику/картину.
У кого-то есть идеи? Кто хотел бы таким заняться?
Florian, ratoalien, vbwsqa, Skar.
Есть тут одна гора прикольная.
[spoiler][/spoiler]
Получилось такое когда Тайр готовил аллею скинов. Гора эта возле нее и находится, со стороны тоннеля к восточной деревне.
Есть идея запилить на ней что-то декоративное. Например, логотип Ттюха или какую-то другую символику/картину.У кого-то есть идеи? Кто хотел бы таким заняться?
Почему бы не сделать надпись TTYH ? К примеру T первая с алмазной руды, T вторая с изумрудной руды, Y с золотой руды, H с лазуритовой руды или обсидиана ?
Почему бы не сделать надпись TTYH ? К примеру T первая с алмазной руды, T вторая с изумрудной руды, Y с золотой руды, H с лазуритовой руды или обсидиана ?
Не лучше ли просто сине-белый логотип, который в лаунчере?
я за
Ну можно и так к примеру в качестве белого - железо, в качестве синего - лазурит
Ну можно и так к примеру в качестве белого - железо, в качестве синего - лазурит
Зачем? Шерстью можно более красивые цветовые переходы сделать. Хотя, местами может и стоит их добавить, да. Если так будет лучше для цветовой гаммы.
Отредактировано architector (2013-05-18 12:34:44)
я за
Хочешь заняться этим?
Кстати, логотип как раз во всю гору получится. Прикольно.
И возможно придется укоротить аллею на одну статую, чтобы они не закрывали гору.
Отредактировано architector (2013-05-18 12:38:17)
Хочешь заняться этим?
в принципе могу))
Guess_Who, если хочешь отказаться от своего задания - говори. Но ты в конец очереди попадешь. Сейчас, увы, мало заданий актуальных.
Хорошая идея!!!
и да лучше шестью)
архитектор можно после завтра приступить???
в принципе могу))
Тогда вот твое задание:
1. Укоротить аллею скинов на одну статую со стороны восточной деревни. В смысле, убрать по одной статуе с левого ряда и правого чтобы статуя в левом ряду не закрыла собой обзор горы.
Ну, и арку выхода из аллеи тоже нужно перенести, что само собой разумеется.
2. Нарисуй в пеинте (или другом редакторе) то как ты представляешь размещение логотипа на горе.
3. Покажи, обдумаем вместе. И приступай к работе. Уверен, модераторы помогут с необходимыми ресурсами.Нормально так будет?
архитектор можно после завтра приступить???
Конечно. Когда тебе удобнее.
А напротив логотипа будет дорога на новую Рублевку
[spoiler][/spoiler]
Будет круто.
Вот так я это представлял:
[spoiler][/spoiler]
Отредактировано architector (2013-05-18 14:49:48)
Вот так я это представлял:
[spoiler][/spoiler]
ок. я тормоз. в понедельник переделаю
Лучше делать сразу правильными ресурсами. Все необходимые редкие ресурсы можешь попросить у модераторов.
Впрочем, я не думаю, что сильно нужно извращаться с парковыми аллеями.
Я их вижу в основном каменными, можно добавить местами песчаник, кирпич, может адский кирпич и светокамень.
Но это мое мнение, может ты чего-то интереснее придумаешь.В любом случае, покажи пожалуйста, свои наброски перед тем как делать все аллеи.
Кстати, на карте отмечены желтым аллеи (а не территория парка).
Да, хорошо понял)
в самом парке между аллеями может быть где-то фонтан или даже парочку можно будет сделать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.