201

Re: Кому участок в столице?

Извини задание не заметил.....
вечером все будит готово !
а у кого место купить можно ?)
к кому именно обратится ? )))

202

Fake_Off пишет

Извини задание не заметил.....
вечером все будит готово !
а у кого место купить можно ?)
к кому именно обратится ? )))

Можешь не спешить с выполнением задания. Оно у тебя вроде непростое, возможно модераторская помощь нужна будет для некоторых холмов.

Участок на Рублевке можно купить у меня за 3 стака алмазов + 5 стаков изумрудов. Только один участок продается. Еще, увы, в одни руки отдается только один участок. То есть, ты не можешь купить второй.

Место на аллее скинов можно купить у меня или у модераторов. 1 стак алмазов.

Отредактировано architector (2013-05-17 12:25:41)

203

architector пишет

Можешь не спешить с выполнением задания. Оно у тебя вроде непростое, возможно модераторская помощь нужна будет для некоторых холмов.

Участок на Рублевке можно купить у меня за 3 стака алмазов + 5 стаков изумрудов. Только один участок продается. Еще, увы, в одни руки отдается только один участок. То есть, ты не можешь купить второй.

Место на аллее скинов можно купить у меня или у модераторов. 1 стак алмазов.

Беру!   задание выполню , возможно сам справлюсь... если дадут оборудование ...

Отредактировано Fake_Off (2013-05-17 12:44:08)

204

Asd25, есть два момента с твоим заданием:

architector пишет

Задание для Asd25

1. Северную дорогу от Рублевки к северной деревне нужно переложить каменными полублоками.
Сразу после тоннеля я уже начал класть дорогу полублоками, надо так и дальше продолжать.
Нужно поменять дорогу:
- в самом тоннеле (ширина дороги 4)
- после тоннеля в сторону северной деревни (ширина 6)
Дорогу на Рублевке менять не надо.

Спасибо. Если что-то не ясно спрашивай.
Права дал.

1. Дорогу нужно было класть только к Рублевке. На самой Рублевке дороги будут в другом стиле. Пусть так остается, конечно, просто ты лишнюю работу сделал sad
2. Ты не в том стиле ее положил, там были еще другие полублоки (каменного кирпича и булыжника). Образец был возле тоннеля. Восстановить его или ты помнишь?

205

architector пишет

Задание для BrainSky

Согласно плану застройки:

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/2e937a27db256c623cb5da72b8455feb/4-58-486/64198777/map15.jpg[/spoiler]

Заняться парком, который на карте слева (который на юго-западе от распутья).

1. Очистить землю от деревьев где будут аллеи. Возможно немного выровнять. На твое усмотрение.
2. Придумать дизайн аллей и показать мне.
3. Выложить такой кладкой все аллеи в этом парке.

Спасибо. Обращайся.
Права выдал.

ок уже приступ, постараюсь как можно быстрее smile
вопрос: а дизайн аллеи придумать наверно не получится из имеющихся у меня ресов, или можно будет показать их того что есть, а например дорожки потом заменить на что-то !?

206

BrainSky пишет

ок уже приступ, постараюсь как можно быстрее smile
вопрос: а дизайн аллеи придумать наверно не получится из имеющихся у меня ресов, или можно будет показать их того что есть, а например дорожки потом заменить на что-то !?

Лучше делать сразу правильными ресурсами. Все необходимые редкие ресурсы можешь попросить у модераторов.
Впрочем, я не думаю, что сильно нужно извращаться с парковыми аллеями.
Я их вижу в основном каменными, можно добавить местами песчаник, кирпич, может адский кирпич и светокамень.
Но это мое мнение, может ты чего-то интереснее придумаешь.

В любом случае, покажи пожалуйста, свои наброски перед тем как делать все аллеи.

Кстати, на карте отмечены желтым аллеи (а не территория парка).

207

Florian, ratoalien, vbwsqa, Skar.

Есть тут одна гора прикольная.

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/076c5d301951cdc2d7bf7d3689d1a2e0/4-58-489/20010607/2013_05_16_17_01_44.png[/spoiler]

Получилось такое когда Тайр готовил аллею скинов. Гора эта возле нее и находится, со стороны тоннеля к восточной деревне.
Есть идея запилить на ней что-то декоративное. Например, логотип Ттюха или какую-то другую символику/картину.

У кого-то есть идеи? Кто хотел бы таким заняться?

208

architector пишет

Florian, ratoalien, vbwsqa, Skar.

Есть тут одна гора прикольная.

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/076c5d301951cdc2d7bf7d3689d1a2e0/4-58-489/20010607/2013_05_16_17_01_44.png[/spoiler]

Получилось такое когда Тайр готовил аллею скинов. Гора эта возле нее и находится, со стороны тоннеля к восточной деревне.
Есть идея запилить на ней что-то декоративное. Например, логотип Ттюха или какую-то другую символику/картину.

У кого-то есть идеи? Кто хотел бы таким заняться?

Почему бы не сделать надпись TTYH ? К примеру T первая с алмазной руды, T вторая с изумрудной руды, Y с золотой руды, H с лазуритовой руды или обсидиана ?

209

Guess_Who пишет

Почему бы не сделать надпись TTYH ? К примеру T первая с алмазной руды, T вторая с изумрудной руды, Y с золотой руды, H с лазуритовой руды или обсидиана ?

Не лучше ли просто сине-белый логотип, который в лаунчере?

210

architector пишет

я за smile

211

architector пишет

Ну можно и так к примеру в качестве белого - железо, в качестве синего - лазурит smile

212

Guess_Who пишет

Ну можно и так к примеру в качестве белого - железо, в качестве синего - лазурит smile

Зачем? Шерстью можно более красивые цветовые переходы сделать. Хотя, местами может и стоит их добавить, да. Если так будет лучше для цветовой гаммы.

Отредактировано architector (2013-05-18 12:34:44)

213

ratoalien пишет

я за smile

Хочешь заняться этим?

214

Кстати, логотип как раз во всю гору получится. Прикольно.

И возможно придется укоротить аллею на одну статую, чтобы они не закрывали гору.

Отредактировано architector (2013-05-18 12:38:17)

215

architector пишет

Хочешь заняться этим?

в принципе могу))

216

Guess_Who, если хочешь отказаться от своего задания - говори. Но ты в конец очереди попадешь. Сейчас, увы, мало заданий актуальных.

217

Хорошая идея!!!
и да лучше шестью)

218

архитектор можно после завтра приступить???

219

ratoalien пишет

в принципе могу))

Тогда вот твое задание:

1. Укоротить аллею скинов на одну статую со стороны восточной деревни. В смысле, убрать по одной статуе с левого ряда и правого чтобы статуя в левом ряду не закрыла собой обзор горы.
Ну, и арку выхода из аллеи тоже нужно перенести, что само собой разумеется.
2. Нарисуй в пеинте (или другом редакторе) то как ты представляешь размещение логотипа на горе.
3. Покажи, обдумаем вместе. И приступай к работе. Уверен, модераторы помогут с необходимыми ресурсами.

Нормально так будет?

220

ratoalien пишет

архитектор можно после завтра приступить???

Конечно. Когда тебе удобнее.

221

А напротив логотипа будет дорога на новую Рублевку smile

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/2e937a27db256c623cb5da72b8455feb/4-58-486/64198777/map15.jpg[/spoiler]

Будет круто.

222

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/0530984c4f34c4ebfa79c6c0c905929c.png

годно?

223

Вот так я это представлял:

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/acd2a4fe8fcf649b20b3646d8b50e3fb/4-59-63/63736633/2013_05_18_14_42_09.jpg[/spoiler]

Отредактировано architector (2013-05-18 14:49:48)

224

architector пишет

Вот так я это представлял:

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/acd2a4fe8fcf649b20b3646d8b50e3fb/4-59-63/63736633/2013_05_18_14_42_09.jpg[/spoiler]

ок. я тормоз. в понедельник переделаю

225

architector пишет

Лучше делать сразу правильными ресурсами. Все необходимые редкие ресурсы можешь попросить у модераторов.
Впрочем, я не думаю, что сильно нужно извращаться с парковыми аллеями.
Я их вижу в основном каменными, можно добавить местами песчаник, кирпич, может адский кирпич и светокамень.
Но это мое мнение, может ты чего-то интереснее придумаешь.

В любом случае, покажи пожалуйста, свои наброски перед тем как делать все аллеи.

Кстати, на карте отмечены желтым аллеи (а не территория парка).

Да, хорошо понял)
в самом парке между аллеями может быть где-то фонтан или даже парочку можно будет сделать?