Тема: почему вот почему мы хотели вернуть броню Guess_Who
мы хотели вернуть вышли потомучто я был занят зашли и вернулибы мы тебе броню а Guess_Who сразу забаньте их забаньте их
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мы хотели вернуть вышли потомучто я был занят зашли и вернулибы мы тебе броню а Guess_Who сразу забаньте их забаньте их
гуес ву я не пойму за что? мы вышли потомучто я был занят
Правила читать нужно. Что там про пвп говорится?
я тоже хотел тоже вернуть но мне надо уйти по делам потом за хожу я забанен пожалуйста разбанте
Хм.... странно у вас обоих сразу появились дела после того как я написал "Верни броню". А попросил забанить за PvP без договора . В правилах PvP без договора запрещено. Тем более атаковали вы 2 на 1.
да меня попросили
мы одновремено вышли потомучто мы по ski'py
да меня попросили
Извини конечно но я бы простил но 1. Броню вы забрали. 2. Не первый раз ты мне что-то сделал.
и я не нападал я всеволиш ударил
и я не нападал я всеволиш ударил
Но 1. Ударил мечом. Хочешь сказать случайно ? 2. Вы пробрались ко мне в дом без моего ведома.
мы вышли в одно время потомучто мы по скайпу играем а не так молчим и играем
да
мы вышли в одно время потомучто мы по скайпу играем а не так молчим и играем
Смешное объяснение того что вы вышли в одно время. Ну и что по скайпу разговаривали ? Что-то мне больно верится что у вас вдруг обоих после того как я написал "Верните броню" дела появились. Согласись бред ?
kirill2003, тебя же там не было .
Ладно. Кончаем глупый разговор. Будете знать как убивать и воровать.)
я вышел потому-что smoke вышел
Еще раз повторяю. Вас забанили не за то, что вы броню не вернули, а за сам факт пвп.
я вышел потому-что smoke вышел
Тебя не было же со smoke с ним был aq. Я не пойму что тебе надо от меня ?
кирил и есть aq
kirill2003 был забанен как виртуал игрока aq
кирил и есть aq
А что вы от меня хотите ?
Смешное объяснение того что вы вышли в одно время. Ну и что по скайпу разговаривали ? Что-то мне больно верится что у вас вдруг обоих после того как я написал "Верните броню" дела появились. Согласись бред ?
kirill2003, тебя же там не было .
это был не бред я его попросил выйти а так бы он тебе броню вернул
а ты дома у себя сидиш как будто сам меня не убивал ведь я спал ты меня убил у нас одно количество убийств друг друга
ты сам меня убивал такчто ты тоже пвп устраивал а не только я
ты сам меня убивал такчто ты тоже пвп устраивал а не только я
Я тебя убивал потом сразу ты меня убивал) А было что ты меня убил непонятно зачем при игроке Shokoladka . Можешь объяснить зачем ты убивал меня ?
а ты дома у себя сидиш как будто сам меня не убивал ведь я спал ты меня убил у нас одно количество убийств друг друга
А это уже вранье ) Игрока немножко убить когда он спит насколько знаю ) Да было что я пульнул стрелу в кровать, но он тебя не нанесла урона.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.