Тема: дайте мне второй шанс!
дайте мне второй шанс! я прошу прощения перед Guess_Who за убийство( больше твои тортики жрать не буду)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дайте мне второй шанс! я прошу прощения перед Guess_Who за убийство( больше твои тортики жрать не буду)
Не прощаю !
P.S. Я злой
А это и не тебе решать.
гус ты хочешь сказать что ты злой жадный эгоистичный которого админом случайно сделали?
гус ты хочешь сказать что ты злой жадный эгоистичный которого админом случайно сделали?
Guess - админ? Вы бредите.
стоп так это это не вирт Guess_Who_Burr?
Штирлиц ворвался к Мюллеру, врезал ему в ухо, отобрал секретные документы и спросил:
- А не найдется ли у вас канцелярских скрепок?
Штирлиц знал, что в разговоре всегда запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят:
- Зачем приходил Штирлиц? – тот наверняка ответит:
- За скрепками.
он гуси мани бур
Не путай Gucci_Mane_Burrr и Guess_Who
Все, вопрос закрыт, подобных тем более не создавать. Игрок dan разбенен, но это в первый и в последний раз.
Отредактировано User (2013-06-20 16:44:32)
Все, вопрос закрыт, подобных тем более не создавать. Игрок dan разбенен, но это в первый и в последний раз.
сама доброта :3
Guess - админ? Вы бредите.
Если бы
Какого его разбанили ?
Какого его разбанили ?
Он на особом контроле. Так что все нормально.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.