1

Тема: Обжалование бана 17.09.2013 19:56:09 ник: uaBArt

Приветствую, дорогая администрация сервера ttyh!
Прошу предоставить доказательства "грифа" у игрока zevc320, так как лично я не заходил на чужие территории и не трогал ничего, кроме пустого полуразобранного деревянного домика неизвестной личности (т.к. дом без привата был).
Хотел разобрать его полностью для нормального вида плюс думал там поселиться(доски как ресурс не выгоден и куда проще нарубить деревьев), но так как за мной стал гонятся другой игрок я это дело закончить не успел и координат не запомнил.
Если этот дом и был игрока то приношу свои извинения и даже готов воздать ресурсов разобранных мною сполна.
Сервер очень нравится и не хотелось бы с вами расставаться.
Заранее благодарен, надеюсь на разбан.

2

Re: Обжалование бана 17.09.2013 19:56:09 ник: uaBArt

uaBArt пишет

кроме пустого полуразобранного деревянного домика неизвестной личности (т.к. дом без привата был).
Хотел разобрать его полностью для нормального вида плюс думал там поселиться(доски как ресурс не выгоден и куда проще нарубить деревьев)

п. 1 правил серверов.

3

Очень сожалею, что, простите, эта рухлядь была "постройкой". Также там не было никакого привата и возможно кто-то до меня её разбирал. Очень сожалею за происшествие. Понимаю полностью свою вину и впредь не буду ничего чужого трогать. Прошу разбан или сократить бан на некий срок, относительно сегодняшнего дня. Очень не хочется расставаться с сервером по относительно мелкой причине. Надеюсь на ваше благоразумие и понимание моей стороны. Человек я адекватный и если нужно будет могу выйти на связь лично для обсуждения этой проблемы.
И благодарен RGoblin'y за хоть какой-то ответ.

Отредактировано uaBArt (2013-09-21 16:43:48)

4

Любое разрушение любой незаприваченной постройки, даже разрушенной, легко повлечет за собой бан.

Никогда нельзя трогать чужое, в каком бы оно состоянии не находилось.

Разбанен до первого инциндента. Рекомендую детально ознакомиться с правилами.