Тема: Лаунчер не дружит с клиентом!
Всем привет.
Второй раз образовалась проблема следующего характера. Кликаю по значку ТТюха на рабочем столе, как следствие появляется окно лаунчера. Тут меня все радует, видно новости, окошки логина и пароля. По логике вещей ввожу логин, ввожу пароль, ставлю галку запомнить меня и нажимаю на кнопку играть. И вот тут происходит самое интересное!
Лаунчер, как ему и положено исчезает с экрана, но клиент не появляется не через секунду, не появляется и через минуту, вообще не появляется! Запуская лаунчер, в диспетчере задач появляется процесс java.exe, нажимая на кнопку "Играть", процесс исчезает!
И все это если я выбираю сервер индастриал крафт. Чего нельзя сказать об основном сервере, при его включении никаких проблем нет! А это однозначно свидетельствует о том что на локальной машине проблем Java нет. Однако ради исключения возможных конфликтов, Java была переустановлена. Но картина с запускам Индастриал крафт неизменна. Граница закрыта на замок! )))
Если кто то сталкивался с подобной сложностью и смогли решить данную задачку. Опишите пожалуйста способ решения проблемки!
Сразу оговорюсь, java обновлена, папки ттюха удалялись и ставились заново, все сторонние сервера (других сайтов) работают нормально. На моей машине windows 7, 64 разрядная, 4 гега оперативки. В обратную связь проблему описал и отправил.
Так что пишите если реально знаете, как выйти из положения! Спасибо.