Re: Биржа ИК-Сервера
Можно сделать место где просто играки смогут продавать ресы по своим ценам?я имею в виду свои магазы рядом со спавном строить
Северо-запад и юго-запад свободны, можешь там попробовать организовать магазин.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно сделать место где просто играки смогут продавать ресы по своим ценам?я имею в виду свои магазы рядом со спавном строить
можите тогда помочь с приватом всей конструкции?
Как сделаешь что-то путное, тогда и видно будет.
Гаспада!!!
Биржа реанимирована.
Располагается на востоке от спауна, в 160 метрах по дороге. В планах пустить от спауна и назад бесплатный трамвайчег.
Правила работы прежние. Игроки сдают добываемые ресурсы в обмен на валюту (1й этаж). Сданные ресурсы можно купить в обмен на валюту (2й этаж).
Из нововведений - новая валюта. Зовется ТТЮХРИК. Выпускается исключительно ЦБ Ттюхляндии. Подделка преследуется по закону.
Тем, кто за Справедливость, заметившим значительные перекосы в стоимости ресурсов, установленной на Бирже - писать сюда.
З.Ы. Если банкомат не продает Вам ресурс и над ним видна надпись "Данного ресурса нет в наличии", это обозначает что сей ресурс либо весь раскупили, либо его никто не сдал на Биржу.
З.З.Ы. Если банкомат не покупает у Вас ресурс и над ним видна надпись "Прием ресурса временно прекращен", это обозначает что сей ресурс кто-то слишком активно продает на Биржу, и во-избежании неправедного обогащения неких наших коллег, покупка временно прекращена. Соответственно, при отсутствии бешеного спроса на этот ресурс, в скором времени цена его приобретения Биржей заметно понизится.
Отредактировано DimonBoss (2014-06-19 19:14:19)
ай, молодца!!!
Немного отчетности Биржи за первые 10 дней функционирования:
операций по приему ресурсов: 6 187
принято единиц ресурсов: 27 737
на общую сумму: 11 238 Ъ (Ттюхриков)
операций по продаже ресурсов: 1 912
продано единиц ресурсов: 4 464
на общую сумму: 4 001 Ъ (Ттюхриков)
Предложения и пожелания по работе Биржи писать сюда.
Отредактировано DimonBoss (2014-06-28 10:29:12)
увеличите разнообразие ресурсов для куплепродажи и если можно увеличте лимит приёма таких ресурсов как:сапфиры,рубины,алмазы и кварц.
У меня вопрос к Викру.
Я, строю биржу. Ну, мягко говоря, трачу на это время, полагая что делаю это во благо населения. Это несколько муторно и скушно, но я не жалуюсь - мне на самом деле интересно было пытаться создать работающую экономику.
И вот у меня вопрос, почему же ВДРУГ, я обнаруживаю внутри механизма биржи (туда невозможно войти по-честному) постороннего товарисча по имени некстфал (который и ранее особой адекватностью в своем поведении не блистал), и в придачу ко всему этому перевернутые с ног на голову механизмы..... И соответственно выведенную из строя биржу...
Это чтоли баг такой?)((((((
P.S. Биржа закрыта.
Отредактировано DimonBoss (2014-06-28 22:49:23)
нексфал сейчас оранжевый как ssi и orcas - у них есть возможности по телепортации и доступ к логблоку (насколько помню)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.