1

Тема: 2Tire

Я обещал тебе вернуть твою ферму, можешь попробовать выдернуть отсюда схематик с помощью mcedit и отправить мне.

Партбилет и кобура.

2

Re: 2Tire

Теперь тут лички как на лоре? :3

All is one, one is all.

3

Ничего не поделаешь это флэш^W^WЛС нету smile

Партбилет и кобура.

4

Figec пишет

Ничего не поделаешь это флэш^W^WЛС нету smile

А банить за ЛС тут тоже бу^W WAIT OH SHI~

All is one, one is all.

5

Ууу... Обрадовался, скачал и начал колдовать с mce, но  не получается и он просто виснет при попытке открыть файл.
Ща попытаюсь еще.

Хотя размер 256 на 256 это много?)
Подожду пол часика yikes )

Добавлено позднее:

Неа, нифига. Ждал-ждал и ошибку выдало, что то про мультиплеер и в конце  две скобки такие главное "))", прикалывается чтоли.

Отредактировано Tire (2011-12-23 15:56:09)

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

6

tire пишет

Ууу... Обрадовался, скачал и начал колдовать с mce, но  не получается и он просто виснет при попытке открыть файл.
Ща попытаюсь еще.

Добавлено позднее:

Неа, нифига. Ждал-ждал и ошибку выдало, что то про мультиплеер и в конце  две скобки такие главное "))", прикалывается чтоли.

Ну это именно тот регион, который был заменён более старым. Скажи точнее почему не открывается, может ещё каких-то файлов надо?

Партбилет и кобура.

7

Figec пишет
tire пишет

Ща попытаюсь еще.

Добавлено позднее:

Ну это именно тот регион, который был заменён более старым. Скажи точнее почему не открывается, может ещё каких-то файлов надо?

Попробую еще. Но я так уже о ферме не парюсь, главное яма осталась)

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.