Тема: 2Tire
Я обещал тебе вернуть твою ферму, можешь попробовать выдернуть отсюда схематик с помощью mcedit и отправить мне.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я обещал тебе вернуть твою ферму, можешь попробовать выдернуть отсюда схематик с помощью mcedit и отправить мне.
Теперь тут лички как на лоре? :3
Ничего не поделаешь это флэш^W^WЛС нету
Ничего не поделаешь это флэш^W^WЛС нету
А банить за ЛС тут тоже бу^W WAIT OH SHI~
All is one, one is all.
Ууу... Обрадовался, скачал и начал колдовать с mce, но не получается и он просто виснет при попытке открыть файл.
Ща попытаюсь еще.
Хотя размер 256 на 256 это много?)
Подожду пол часика )
Добавлено позднее:
Неа, нифига. Ждал-ждал и ошибку выдало, что то про мультиплеер и в конце две скобки такие главное "))", прикалывается чтоли.
Отредактировано Tire (2011-12-23 15:56:09)
Ууу... Обрадовался, скачал и начал колдовать с mce, но не получается и он просто виснет при попытке открыть файл.
Ща попытаюсь еще.Хотя размер 256 на 256 это много?)
Подожду пол часика )Добавлено позднее:
Неа, нифига. Ждал-ждал и ошибку выдало, что то про мультиплеер и в конце две скобки такие главное "))", прикалывается чтоли.
Ну это именно тот регион, который был заменён более старым. Скажи точнее почему не открывается, может ещё каких-то файлов надо?
Партбилет и кобура.
tire пишетУуу... Обрадовался, скачал и начал колдовать с mce, но не получается и он просто виснет при попытке открыть файл.
Ща попытаюсь еще.Хотя размер 256 на 256 это много?)
Подожду пол часика )Добавлено позднее:
Ну это именно тот регион, который был заменён более старым. Скажи точнее почему не открывается, может ещё каких-то файлов надо?
Попробую еще. Но я так уже о ферме не парюсь, главное яма осталась)
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.