Тема: нервные админы
не согласен с баном ! ... считаю ваших модеров неквалифицированными и неадекватными
приичина - не ознакомлен с правилами - натянута
бана не заслуживал!
если у вас под елкой копать можно - сами виноваты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → нервные админы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не согласен с баном ! ... считаю ваших модеров неквалифицированными и неадекватными
приичина - не ознакомлен с правилами - натянута
бана не заслуживал!
Тебе же сто раз сказали вылазь оттуда, а ты сидишь все в шуточки играешь.
Логика железная, лол. Если тебя забанить можно — сам виноват
Что вообще случилось? Тут доказывают свою невиновность, тебя в чём обвиняют?
Партбилет и кобура.
GreedyRus пишетесли у вас под елкой копать можно - сами виноваты.
Поломал елку снаружи (убрал листву), раздолбил ствол елки, через него проход сделал, поселился под стволом елки, сломал наружную часть ствола.
к предыдущему посту только не хватает только перечня кубиков который я поломал
появился как не вчем не виноватый Нуб ... побежал смотреть карту!
ну а как карту изучать не взяв с собой какую нибудь палку ... темболее первое что нужно сделать после открытия инвенторя - добыть дерево! ...
ну я к первому попавшему дереву и побежал... что я виноват что ли, что это дерево - елкой оказалось
добыл пару деревях, и оказался внутри дерева! ...
а как выбираться из дерева ? - правильно нужна лестница ... сделал лестницу - полез наверх ... переборщил - попал к листве ...
понял что там мне ничего не надо, и учитывая, что под деревом я уже наткнулся на руду - полез копать дальше (не мешая ни кому)... Тут то на меня и наткнулась толпа оголтелых обывателей - с крикаит - как так, что ты там делаешь ... а яж что ? телепортируюсь оттуда ? ... максимально все восстановил, как смог.. из того что было под рукой и ... тут меня забанили ...
- где я тут виноват ? ....
Тебе же сто раз сказали вылазь оттуда, а ты сидишь все в шуточки играешь.
правильно ... этож какое выпиющие действие я делал!!! как об этом шутя то можно ... этож серьезное дело - под елкой копать!
убийца говорят я ... ненависник природы и читать не умею ...
хотя я хороший, природу люблю, и читаю много! ...
но в ваших правилах и правда нет оговорок - что под елками копать нельзя !
Поломал елку снаружи (убрал листву), раздолбил ствол елки, через него проход сделал, поселился под стволом елки, сломал наружную часть ствола.
Еще я пока к елке бежал - газон помял и высморкался в водичку .... что за бреееед ?
Ты как минимум нарушил правила №2 и №3. В правилах так же не написано, что нельзя ломать двери в чужие дома или выбивать окна, но за это банят — кроме того чтобы прочесть правила, их нужно ещё и понять.
Ёлка, как я понимаю, у спауна: чтобы не заметить, что это чья-то постройка нужно обладать выдающимися умственными способностями.
Ты как минимум нарушил правила №2 и №3. В правилах так же не написано, что нельзя ломать двери в чужие дома или выбивать окна, но за это банят — кроме того чтобы прочесть правила, их нужно ещё и понять.
Ёлка, как я понимаю, у спауна: чтобы не заметить, что это чья-то постройка нужно обладать выдающимися умственными способностями.
найдите мне технический термин что елка относится к строениям !!!
это только человек с очень выдающимися умственными способностями может отнести дерево к строениям...Вас послушать - так это весь мир строение...
окон с дверями там не было ... это я честно могу Вам сказать
нервные админы
Скандалы! Интриги! Сенсации! Расследования!
Скандалы! Интриги! Сенсации! Расследования!
All is one, one is all.
найдите мне технический термин что елка относится к строениям !!!
это только человек с очень выдающимися умственными способностями может отнести дерево к строениям...Вас послушать - так это весь мир строение...
То, что построено другими игроками - строения, будь то ёлка или вигвам.
Партбилет и кобура.
То, что построено другими игроками - строения, будь то ёлка или вигвам.
вас послушать - так это я пару земляных кубиков где нибудь поставлю - то того кто их снесет - забанят ? этож тоже строение будет (земляной куб)
вас послушать - так это я пару земляных кубиков где нибудь поставлю - то того кто их снесет - забанят ? этож тоже строение будет (земляной куб)
Если ты построишь пирамиду из земли - это строение. Если ты их просто хаотично натыкал - зависит от контекста. Елка была правильной формы, огромных размеров, поэтому сразу видно, что она рукотворная.
All is one, one is all.
GreedyRus пишетвас послушать - так это я пару земляных кубиков где нибудь поставлю - то того кто их снесет - забанят ? этож тоже строение будет (земляной куб)
Если ты построишь пирамиду из земли - это строение. Если ты их просто хаотично натыкал - зависит от контекста. Елка была правильной формы, огромных размеров, поэтому сразу видно, что она рукотворная.
а мне она показалась обычной хаотичной !
от себя отмечу, что админы здесь терпеливые как санитары в дурдоме
от себя отмечу, что админы здесь терпеливые как санитары в дурдоме
как выяснилось - не все
и тут мне вспомнился другой прикол с тупичка
а мне она показалась обычной хаотичной !
"Во вселенной света я был тьмой. Может быть, во вселенной тьмы я стану светом"
All is one, one is all.
А давайте сюда картинки с фейсопалмом выкладывать =3
А давайте сюда картинки с фейсопалмом выкладывать =3
А давайте выкладывать сюда фотосет ЧВ?
All is one, one is all.
мда... каникулы время тяжелое...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → нервные админы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.