Тема: grief metro

2012-01-01 20:55:30 [INFO] BAN: cheat4u banned name 'bonusgabriel': grief metro
Забанили за это. Не знаю за что именно, Признаю разбил там случайно стекло, когда копал, стекла с собой не было, и потерял то место где разбил. И еще если это нарушение то как то вкопался в метро, но заделал дырку и пошел в другую сторону.
Меня разбанят или пока пока?

2

Re: grief metro

bonusgabriel пишет

2012-01-01 20:55:30 [INFO] BAN: cheat4u banned name 'bonusgabriel': grief metro
Забанили за это. Не знаю за что именно, Признаю разбил там случайно стекло, когда копал, стекла с собой не было, и потерял то место где разбил. И еще если это нарушение то как то вкопался в метро, но заделал дырку и пошел в другую сторону.
Меня разбанят или пока пока?

пока-пока, имхо.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

3

DiWorm пишет

пока-пока, имхо.

А с чего такое мнение? интересно было бы услышать причину

Отредактировано bonusgabriel (2012-01-01 19:29:04)

4

Подтверждаю. Человек не грифер, адекватный. Хотел сделать метро по все карте, уже много прокопал, сделал ко мне ветку. Прошу разбанить.

5

Cook пишет

Подтверждаю. Человек не грифер, адекватный. Хотел сделать метро по все карте, уже много прокопал, сделал ко мне ветку. Прошу разбанить.

Того же мнения.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

6

Причина в том, что меня заебали умники, которые ходят и дырявят мое метро! Случайно разбить 2 блока стекла в том месте, где к метро примыкает пещера? По-моему это невозможно сделать, находясь в вагонетке. Это раз. Не исправил/не сообщил это два. Заебали это три.
Пускай это послужит уроком для всех.

Отредактировано cheat4u (2012-01-01 20:35:17)

Мнение логов является окончательным и обжалованию не подлежит.

7

ну по фиг. другой сервер найду. с более лояльными админами. А метро я не из вагонеты разбил. а снаружи копал. откуда мне знать где я? и что там метро начинается твое? в общем по фиг. Не знаю какой я адекватный, но у кого власть в игре явно не в адеквате с моей точки зрения

Отредактировано bonusgabriel (2012-01-01 21:50:29)

8

bonusgabriel пишет

другой сервер найду. с более лояльными админами.

удачи

bonusgabriel пишет

а снаружи копал. откуда мне знать где я? и что там метро начинается твое?

ты меня извини, но каким нужно быть идиотом, чтобы не понять, что это метро? Ну или хоть то, что это чьё-то и ломать это не надо? Прилагаю картинку
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0102/h_1325458090_4183518_2f0869a280.png

bonusgabriel пишет

Не знаю какой я адекватный, но у кого власть в игре явно не в адеквате с моей точки зрения

ололо

9

derlafff пишет
bonusgabriel пишет

другой сервер найду. с более лояльными админами.

удачи

По моему мне тоже стоит искать новый сервер. Человек строил метро и взять его забанить из-за пары стекол. Ладно еще на неделю бан, но не пожизненный.

Почувствовали власть. Не надо так банами раскидываться.

10

Cook пишет

По моему мне тоже стоит искать новый сервер. Человек строил метро и взять его забанить из-за пары стекол. Ладно еще на неделю бан, но не пожизненный.
Почувствовали власть. Не надо так банами раскидываться.

Да кому вы тут нужны? Вот ей богу всем как то очень пофиг. Есть правила, он правила нарушил, в чем проблемы?
Вроде еще есть функция "второй шанс",действующая только в нашем  роуминге.

11

У меня тоже мнение сложилось что админы тут неадекватные ....
Ребят - вы диктаторы и деспоты какие то... прикрылись правилами и живете в каком то "идеальном для себя мирке"
Снес 2 стекла ? и что такого ? с Вас убудет ?  еслиб рельсы он случайно снял - вы бы наверное его в жизни отыскали и убили - да ?

12

GreedyRus пишет

Ребят - вы диктаторы и деспоты какие то... прикрылись правилами и живете в каком то "идеальном для себя мирке"
Снес 2 стекла ? и что такого ? с Вас убудет ?  еслиб рельсы он случайно снял - вы бы наверное его в жизни отыскали и убили - да ?

Администрация сервера у нас адекватная, баним по правилам, а те кто с ними не ознакомлен - не наши проблемы.

13

Zatopeelo пишет
GreedyRus пишет

Администрация сервера у нас адекватная, баним по правилам, а те кто с ними не ознакомлен - не наши проблемы.

бла бла бла...
новое что нибудь скажи уже а !?

Zatopeelo пишет

о... как себя то хвалим то smile) молодцы ...
типа анологов нашим админам нет во всем мире ... самые лучшие ... 
ДА КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ ???  нормальные админы за подкоп под елкой бан на всегда не повесят !  .. за 2 разбитых стекла в метро тоже!
у Вас тут сборище царьков каких то ... не понравилось что чихнули в его сторону - бан, посмотрел не так - бан, прыгнул не туда - бан, побежал не туда - бан ...
По мне так тут админов надо банить - чтоб людям не мешали!

Отредактировано GreedyRus (2012-01-02 07:12:39)

14

GreedyRus пишет
Zatopeelo пишет

бла бла бла...

Т_Т

15

DiWorm пишет
GreedyRus пишет

бла бла бла...

Т_Т

Забанен тоже вчера .... за гдето минут 20 игры ...
я уже сказал что тут новичков банят, которые только играть учатся...

16

GreedyRus пишет
DiWorm пишет

Т_Т

Забанен тоже вчера .... за гдето минут 20 игры ...
я уже сказал что тут новичков банят, которые только играть учатся...

1. Уважайте себя и других игроков сервера. Хамство, грубость и подобные вещи наказуемы. От череды "случайных" смертей до бана.
2. Не разрушайте чужие постройки, не лезьте в чужие дома, не воруйте вещи (это касается и приватизации чужих сундуков, печей, etc.) и не берите чужие вещи, даже если они просто лежат на земле. Большинство построек защищено регионами, личные вещи защищены приватами. Но не все. В случае жалобы на один из указанных выше инцидентов администрация будет смотреть логи. В случае обнаружения гриферства - бан.
3. Строить можно на любом свободном месте, главное - не мешать постройкам других игроков. Если вы собрались строить что-то большое и отнимающее много времени - желательно заранее огородить территорию забором и поставить соответствующие информирующие таблички.

Вы с своим товарищем прекрасно нарушаете все 3 пункта, о каком обжаловании речь?

17

так же:

5. Если вы случайно разрушили блок, принадлежащий другому игроку, либо во время раскопок попали в шахту, принадлежащую другому игроку - немедленно восстановите прежнее состояние постройки/шахты блоками того же материала. Разрушение без последующего восстановления является гриферством! (Ваш К.О.)

18

GreedyRus пишет

о... как себя то хвалим то smile) молодцы ...
типа анологов нашим админам нет во всем мире ... самые лучшие ... 
ДА КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ ???  нормальные админы за подкоп под елкой бан на всегда не повесят !  .. за 2 разбитых стекла в метро тоже!
у Вас тут сборище царьков каких то ... не понравилось что чихнули в его сторону - бан, посмотрел не так - бан, прыгнул не туда - бан, побежал не туда - бан ...
По мне так тут админов надо банить - чтоб людям не мешали!

Во-первых, кто по-твоему должен восстанавливать этот стеклянный блок в метро? Что-то прибаненный товарищ о нём вспомнил только после собственно бана. А если каждый игрок сломает по 1 блоку, например, твоей постройки — думаю ты не очень доволен будешь.

Во-вторых, оставь свои фантазии на тему банов при себе, тут банят исключительно по правилам. Нарушил — получил бан. Временные баны давать смысла не вижу: если человек не способен понять правила с первого раза, то он тут не нужен.

Партбилет и кобура.

19

Закрыл тему дабы некоторые личности таки подумали и почитали, наконец, посты модераторов. Нет желания доказывать что-то людям, которые не слушают