Re: Клиент ИК сервера.
добавьте плиз Olegashka
Это не тема заявок.
Партбилет и кобура.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добавьте плиз Olegashka
Это не тема заявок.
Партбилет и кобура.
где зарегистриваться на индустриальном сервере?
где зарегистриваться на индустриальном сервере?
зайди на главную страницу сайта и внимательно прочти всю ее информацию во всех блоках.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
добавьте плиз Olegashka
Забанен на основе за терроризм (гриферство с использованием динамита).
я захожу на сервер и пишет This server requires you to have Minecraft Forge installed.
Что же мне делать? (
И кого установлять?
Отредактировано HiTmAnS (2012-06-02 18:03:37)
Скачиваю хоть весь архив, хоть только файл, всё равно выводит сообщение: "Error: Invalid or corrupt jarfile и тд". Чего делать?
Почему я не могу заходить на сервер я вчера зарегался в белом листе и играл а сегодня пишет то что меня нет в белом листе помогите пожалуйста...
Выложите пожалуйста собранный полностью клиент, а то те что отсюда скачал почему-то не пашут(((Я кидал туда ехе ничего не происходит-этот файл пашет на 1.3 пожалуйста помогите мне чем-нибудь.
Выложите пожалуйста собранный полностью клиент, а то те что отсюда скачал почему-то не пашут(((Я кидал туда ехе ничего не происходит-этот файл пашет на 1.3 пожалуйста помогите мне чем-нибудь.
Обнови клиент до индустриальной версии в нашем лаунчере.
Партбилет и кобура.
Вы про лаунчер для основного сервера? Если про него то как именно обновить?
Вы про лаунчер для основного сервера? Если про него то как именно обновить?
лаунчер теперь един, где-то в верхнем меню лаунчера есть подпункт "ИК-сервер" выбери его и нажми обновить.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Спасибо.
Вопрос относительно регистрации: меня добавили в вайт-лист, Индастреал сервера, а пароль тот же как и на основном сервере?
P.S. Если надоедаю- скажите.
Авторизацию через лаунчер там еще не прикрутили, поэтому пароль нужно вводить на сервере. И пароль там устанавливается с помощью /register (должно написать при заходе).
Понятно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.