Re: Клиент ИК сервера.
добавьте плиз Olegashka
Это не тема заявок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добавьте плиз Olegashka
Это не тема заявок.
где зарегистриваться на индустриальном сервере?
где зарегистриваться на индустриальном сервере?
зайди на главную страницу сайта и внимательно прочти всю ее информацию во всех блоках.
добавьте плиз Olegashka
Забанен на основе за терроризм (гриферство с использованием динамита).
я захожу на сервер и пишет This server requires you to have Minecraft Forge installed.
Что же мне делать? (
И кого установлять?
Отредактировано HiTmAnS (2012-06-02 18:03:37)
Скачиваю хоть весь архив, хоть только файл, всё равно выводит сообщение: "Error: Invalid or corrupt jarfile и тд". Чего делать?
Почему я не могу заходить на сервер я вчера зарегался в белом листе и играл а сегодня пишет то что меня нет в белом листе помогите пожалуйста...
Выложите пожалуйста собранный полностью клиент, а то те что отсюда скачал почему-то не пашут(((Я кидал туда ехе ничего не происходит-этот файл пашет на 1.3 пожалуйста помогите мне чем-нибудь.
Выложите пожалуйста собранный полностью клиент, а то те что отсюда скачал почему-то не пашут(((Я кидал туда ехе ничего не происходит-этот файл пашет на 1.3 пожалуйста помогите мне чем-нибудь.
Обнови клиент до индустриальной версии в нашем лаунчере.
Вы про лаунчер для основного сервера? Если про него то как именно обновить?
Вы про лаунчер для основного сервера? Если про него то как именно обновить?
лаунчер теперь един, где-то в верхнем меню лаунчера есть подпункт "ИК-сервер" выбери его и нажми обновить.
Спасибо.
Вопрос относительно регистрации: меня добавили в вайт-лист, Индастреал сервера, а пароль тот же как и на основном сервере?
P.S. Если надоедаю- скажите.
Авторизацию через лаунчер там еще не прикрутили, поэтому пароль нужно вводить на сервере. И пароль там устанавливается с помощью /register (должно написать при заходе).
Понятно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.