101

Re: ГДР - Гильдия Добровольных Рабочих

Карту можете не искать. Объект успешно сдан. Сейчас занимаюсь застройкой рядом.

102

Фигец, приношу извинения за задержку. Сегодня был расстроен из за пропажи призовой кирки и набивал опыт на новую. В выходные не имею возможности работать. Показал место работы другим рабочим, возможно меня подменят. Если нет, продолжу в понедельник.

103

Zeildarn пишет

Фигец, приношу извинения за задержку. Сегодня был расстроен из за пропажи призовой кирки и набивал опыт на новую. В выходные не имею возможности работать. Показал место работы другим рабочим, возможно меня подменят. Если нет, продолжу в понедельник.

Да я не тороплюсь ни куда, потихоньку состроим что-нить smile Тем более дерлафф там что-то мастерить затеял.

Партбилет и кобура.

104

Думаю, что к среде там будет и кладбище, и часовня, и несколько изб / хоз. построек / церквей (нужное подчеркнуть).

105

Заказ на реконструкцию крепости остается на игроке Darth_Molibden.

Бери с собой всех, кто подал заявку. И тебе помощь, и им практика (даже если просто посмотрят). Я либо в воскресенье присоединюсь, либо в понедельник (смотря как приеду домой). Есть некоторые идеи по поводу  крепости. Сделаем там библиотеку в 2-3 яруса, тюремные камеры и грот с водопадами и несколькими деревьями.

Отредактировано Zeildarn (2012-04-19 19:20:56)

106

Zeildarn пишет

Заказ на реконструкцию крепости остается на игроке Darth_Molibden.

Бери с собой всех, кто подал заявку. И тебе помощь, и им практика (даже если просто посмотрят). Я либо в воскресенье присоединюсь, либо в понедельник (смотря как приеду домой). Есть некоторые идеи по поводу  крепости. Сделаем там библиотеку в 2-3 яруса, тюремные камеры и грот с водопадами и несколькими деревьями.

Работу попробуем начать в субботу в 12 по Москве, если ничего не изменится. Легион вышли на всякий скучай инструкцию как добраться до места...

107

Darth_Molibden пишет

Работу попробуем начать в субботу в 12 по Москве, если ничего не изменится.

Подключусь к вечеру, но не позже шести, если все будет по плану.

108

Место для офиса найдено? Есть предложение: зачем строить возле спавна, когда есть старгейты? Правильно! Незачем! smile

Теперь более конструктивно:

1) Вариант в снежном биоме. Координаты:
а) 1510; -450.
б) -642; 1760.

Возможны другие снежные биомы.

2) Вариант в лесном биоме. Координаты:
а) Восточнее снежного биома пункта "б".
б) Севернее снежного биома пункта "а".

3) Вариант на равнине (больше всего мне нравится): равнины рядом с предложенными выше вариантами.

Это только предложения. Либо выбираем из этого, либо предлагайте сами.

Теперь обсудим сам офис. Архитектура на основе биома (хоть как-то должно соответствовать окружению). Помимо вышесказанного должен иметь: зал строителей, зал декораторов, зал техников.

Поясняю, что это значит. Это залы, где ученики и начинающие члены гильдии отрабатывают основы ремесла. Например: в зале строителей установлены сундуки с необходимым инструментом и материалом (доступ только членам гильдии), этим материалом рабочии строят отдельные элементы (арки, окна, декоративные элементы), а также экспериментируют с сочетанием материалов. Такие помещения будут полезны и мастерам.

Принимать участие в постройке офиса будут все члены гильдии. Пока требуется пройтись по карте и определиться с местом. Пишите предложения по месту.

П.С.: Офис - не обязательно здание. Это может быть комплекс построек smile

109

Также набираем людей любой квалификации и профессии. У нас будет еще куча заказов. И про заказ на крепость не забываем.

110

Координаты Крепости не получены, не могу начать работу...

111

Zeildarn пишет

Место для офиса найдено? Есть предложение: зачем строить возле спавна, когда есть старгейты? Правильно! Незачем! smile

Теперь более конструктивно:

1) Вариант в снежном биоме. Координаты:
а) 1510; -450.
б) -642; 1760.

Возможны другие снежные биомы.

2) Вариант в лесном биоме. Координаты:
а) Восточнее снежного биома пункта "б".
б) Севернее снежного биома пункта "а".

3) Вариант на равнине (больше всего мне нравится): равнины рядом с предложенными выше вариантами.

Это только предложения. Либо выбираем из этого, либо предлагайте сами.

Теперь обсудим сам офис. Архитектура на основе биома (хоть как-то должно соответствовать окружению). Помимо вышесказанного должен иметь: зал строителей, зал декораторов, зал техников.

Поясняю, что это значит. Это залы, где ученики и начинающие члены гильдии отрабатывают основы ремесла. Например: в зале строителей установлены сундуки с необходимым инструментом и материалом (доступ только членам гильдии), этим материалом рабочии строят отдельные элементы (арки, окна, декоративные элементы), а также экспериментируют с сочетанием материалов. Такие помещения будут полезны и мастерам.

Принимать участие в постройке офиса будут все члены гильдии. Пока требуется пройтись по карте и определиться с местом. Пишите предложения по месту.

П.С.: Офис - не обязательно здание. Это может быть комплекс построек smile

Я хотел сделать офис именно возле спавна по 2 причинам: Спавн - центр мира, первое что будут видеть пришедшие - наш офис, причём старгейты тоже будут. И - 2 у меня возле спавна дом ^_^, но не просто дом, мою комнату найти будет проблематично, а всё остальное можно использовать как примеры проэктов (старгейт Vault_83)

112

Zeildarn пишет

ТПомимо вышесказанного должен иметь: зал строителей, зал декораторов, зал техников.

Вот это очень понравилось, воплотить в жизнь просто обязательно. Не знаю почему но если говорится о Залах, мне представляются подземные большие бустые залы. Возможно я не прав и постройки с крытой стеклом или листьями крышей будут повеселее, но на мой взгляд каждое помещение должно быть в высоту хотя бы 12, а по размерам соотношение 2 : 7.

113

По поводу места: возле спавна можно построить представительство. По причине относительной тесноты. А залы можно подальше. Вроде лагеря. там же и склады, и казна.

Подробнее о залах: можно делать огороженные площадки. Например: области или районы в общем лагере. Выглядеть будет примерно так: несколько домов расположены кольцом, в центре - полигон. Дома играют роль складов-декораций.

Как такая идея? smile

114

В представительстве должны быть доски объявлений, всякие помещения для демонстрации и прочее.

Если представительство получится обширным можно там запилить это все.

115

Итак, возле спавна будет только табличка с объявлением. Сам офис будет действительно где-нибудь подальше, намного подальше. Так же хорошо бы сделать различные "филиалы"(ну там подземный, подводынй, адский, эндерный и т.д. и т.п.).
Нам нужен символ, эмблема ГДР!

116

Золотая кирка, если Фигец будет не против.

117

Zeildarn пишет

Я не против.

Партбилет и кобура.

118

Zeildarn пишет

Тогда 3 золотых инструмента  на фоне алмаза). Кирка, меч и... незнаю. Символизирует разносторонность нашего ремесла и его ценность. Мб так?
В нашем деле больше присутствует элемент в правильное место поставить правильный блок, обустройство тоисть.
Кирка символ майнера ВООБЩЕ.
Есть предложение: кирка и меч на фоне какого-то куба.
Вариантов много, запилю ка я опросик! Предлагайте варианты, чё!

119

Пучком: меч, кирка, топор. Кирка в центре. Остальное - вправо и влево. Расположение как написано в первом предложении поста.

Можно добавить кучку реда.

Но нужно уместить так, чтобы не загромоздить рисунок. Пиксель-арт в виде стены небоскреба не годится smile

120

Darth_Molibden пишет

Предлагайте варианты, чё!

А смысл предложений? smile Активо обсуждаем только мы smile Нам и решать smile

121

Серп и молот)

122

uCube пишет

Серп и молот)

И работать за идею, и весь заработок отдавать Дерлафу? smile

123

Zeildarn пишет
uCube пишет

Серп и молот)

И работать за идею, и весь заработок отдавать Дерлафу? smile

Ну почему весь, только 90%
Мой тебе совет в таком случае: скрывай свой реальный доход smile

124

Нет, наша работа касается только нас. Мы независимы. Нас ведь никто не спонсирует smile

125

Zeildarn пишет

Нет, наша работа касается только нас. Мы независимы. Нас ведь никто не спонсирует smile

Только происходит это всё в казёном мире