Re: ГДР - Гильдия Добровольных Рабочих
Тонкий намек?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тонкий намек?
Да, кстати, Фигец тебе за нас заплатит Я с него платы не взял за работу
Это шутка.
Вообще с администрации брать плату нехорошо. Разве что декоративными блоками из креатива. И в малых количествах. Ну это мое мнение.
И скрывать доходы от кого-либо не нужно. Все заказы вместе со стоимостью должны обсуждаться здесь.
Отредактировано Zeildarn (2012-04-22 18:22:16)
Пучком: меч, кирка, топор. Кирка в центре. Остальное - вправо и влево. Расположение как написано в первом предложении поста.
Можно добавить кучку реда.
Но нужно уместить так, чтобы не загромоздить рисунок. Пиксель-арт в виде стены небоскреба не годится
Мне не нравится топор. Как компромисс предлогаю меч, кирка и красный факел. А на заднем фоне что-то другое или вовсе не надо. Над офисом сделаем в полный размер, в 'филиалах' уменьшеную версию.
Darth_Molibden пишетПредлагайте варианты, чё!
А смысл предложений? Активо обсуждаем только мы Нам и решать
Хотел развести демократию, но раз народу похер, значит устроим диктатуру в 3 рыла . Видел, мы с тобой мастера теперь !
Отредактировано Darth_Molibden (2012-04-22 19:13:27)
Zeildarn пишетИ работать за идею, и весь заработок отдавать Дерлафу?
Ну почему весь, только 90%
Мой тебе совет в таком случае: скрывай свой реальный доходА расстрел из баномёта тебя не пугает?
uCube пишетНу почему весь, только 90%
Мой тебе совет в таком случае: скрывай свой реальный доходА расстрел из баномёта тебя не пугает?
А я тут при чем? Я в гильдию не вхожу
Darth_Molibden пишетА расстрел из баномёта тебя не пугает?
А я тут при чем? Я в гильдию не вхожу
Ты советуешь, а зло в мыслях равноценно злу совершенному (уж извините за религиозное высказывание, к слову пришлось )
Zeildarn, я тебе заказ на ковер сделал, не забыл?
Уточнение к заказу - требуются 2 ковра( в пристройке не надо)
оплата - алмаз(твое условие)
там я разделил первый этаж на 3 комнаты
0000 |000000000000|
____|_____ ____ |
|0000|000000000000|
|0030|000000200000|
|0000000000000000 |
|____|____________|
Числа между нулями - номера комнат
Ковры нужны в комнатах 1 и 2
Когда сделаешь?
Отредактировано ekm1994 (2012-04-24 09:44:41)
Сегодня займусь. Если соединение нормальное будет.
спс
Напиши еще координаты или старгейт. На случай, если не встретимся в игре.
Напиши еще координаты или старгейт. На случай, если не встретимся в игре.
х -189
з 12или наоборот...
Столкнулся с проблемой. Приват Добавь к привату меня и gakas. Мы будем там вдвоем.
Разнарядка на завтра:
1) Делаем ковер (рисунок уже придуман);
2) Доделываем часовню, пилим кладбище (возможно, пару изб там);
3) Начинаем строительство главного офиса. Предлагаю сделать подобие форта с 5-ю зонами. 3 зоны - для обучения профессиям; хоз. зона (поля, животные) и центр с административными постройками, общим складом-казной. Так же, возможно, будут добавляться всякие излишества в декоративных целях (тюрьма, гроты под землей и прочее).
Хочу завершить 2 пункта завтра, 3 начать. Так как на следующей неделе появлюсь только во вторник-среду.
П.С.: Заказ на крепость замораживаем. Нет ни координат, ни заказчика. Если заказ все еще актуален, предлагаю заказчику поставить старгейт и дверь заприватить на себя и рабочих. Как вариант еще: выложи схему крепости (фотку рисунка от руки либо картинку, сделанную в графическом редакторе) с обозначениями комнат (их назначения). Это упростит задачу нам и тебе удобно будет скорее получить результат.
Отредактировано Zeildarn (2012-04-25 19:49:43)
По поводу цены на ковер: договаривайся лично с гакасом. Он там решил работать. Алмаз я ему уже отдал.
цена за 1 ковер 4алмаза
Сегодня выполнили: 1 ковер (заслуга гакаса, мой только начальный рисунок факелами); завершена часовня, сделана тропа, ограда кладбища; начата постройка штаба на основе деревни нпс (восстановленной сегодня почти из руин мною же), которая станет хоз. зоной; построен старгейт "Штаб ГДР", ведущий к деревне. Теперь все участники ГДР могут строить объекты штаба, не затрачивая время на долгий переход.
цена за 1 ковер 4алмаза
Поясню, с чего он взял такую цену:
Комната занимает примерно 1,5-2 чанка (25х18). Использовано 4 цвета в одном ковре. Ушло много шерсти (и по количеству, и по цвету). Рисунок не был заявлен: творчество на то и творчество. Вторая комната немного больше, но это в расчет не идет.
Учитывая стоимость шерсти, подбор цветов, задумку рисунка и саму работу, он насчитал так.
Отредактировано Zeildarn (2012-04-26 19:55:02)
Не забудьте про второй ковер. Gakas уже получил алмазы и обязался сделать второй ковер.
Постройте мне Дворец, а то мне лень. Заплачу натурой.
Не не Дворец лучше танк Ratte :3
Рибята у меня радость мне кв-2 подарили :3
WoT?
Угу
:lie: :lie: :lie:
Я КВ прямо перед патчем купил :Р
Рибята у меня радость мне кв-2 подарили :3
а мне на первом акке тоже!
А на втором - т-150!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.