Тема: Хотелось бы узнать причины бана
Длительное время не заходил в игру. Скачал новый клиент, попробовал подключиться, но вылезло сообщение о том, что я забанен. Хотелось бы узнать, причина в долговременном отсутствии? Разбанить можно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Длительное время не заходил в игру. Скачал новый клиент, попробовал подключиться, но вылезло сообщение о том, что я забанен. Хотелось бы узнать, причина в долговременном отсутствии? Разбанить можно?
Ник nepell не заблокирован, точно запускаешь с правильным ником?
Судя по всему, я что-то не так делаю (давно не заходил, может что-то забыл). Но не могу понять, в чем ошибка. Запускаю minecraft, далее сетевую игру, выбираю сервер ттюх, жмакаю подключиться и выходит сообщение:
Отключен сервером
banned
(кнопка) вернуться в главное меню
До ввода логина и пароля дело не дошло.
Вроде в трезвом уме, что не так не догоняю). Пгошу понять и пояснить)
До ввода логина и пароля дело не дошло.
Вроде в трезвом уме, что не так не догоняю). Пгошу понять и пояснить)Логин под которым заходишь на сервер определяется заранее (до входа) и указывается в лаунчере. Можешь скачать наш клиент (там лаунчер есть) или скачать MinecraftSP, например.
Если не указать в лаунчере ник, то зайдёшь под ником Player, а он у нас забанен.
Партбилет и кобура.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.