Re: Философия или безумные мысли по поводу устройства мира.
По той единственной что существует для меня
(no more comments)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
(no more comments)
(no more comments)И все же Розенталя советую почитать.
All is one, one is all.
Пока читал тему, повзрослел на 5 лет.
mi_rikoshetru пишетПо той единственной что существует для меня
(no more comments)И все же Розенталя советую почитать.
Благодарю за совет, изучим
Пока читал тему, повзрослел на 5 лет.
Мы надеемся вскоре превратить эту тему в кладезь знаний игроков ттюха и открыть наш собственный университет по философии, где будет высококлассное образование с получением звания "большой слизень" за пять лет учёбы.
Кстати, довольный студент у нас уже есть
Да ладно Я выпускник что ли?
Да ладно Я выпускник что ли?
Да ты то тут при чём? Ты 5 лет ещё не отучился
Я про Gucci_Mane_Burrr.Отредактировано El_Hunt (2012-05-20 15:05:44)
Я большой слизень
Я большой слизень
Ах ты заочник эдакий!!!!)))
Ты хотел сказать "экстернат"
Хованский новый рашн-станд-уп залил, если вам интересно.
Ты хотел сказать "экстернат"
Ну да. Заочный студент прошедший курс экстернатом.
Просто комментировал много
Ух... Прочитал. Всё. Темы обсуждения Нет? А то я предложу!
Как вы думаете, уважаемые, что представляет собой ад ? (если вы конечно в него верите )
То место, где тебе плохо. Ибо если ты живешь в жерле вулкана и питаешься серой, то Ад (в христианском представлении) будет для тебя Райским Садом Таким образом, Ад для всех свой. И он не может иметь определенных очертаний и свойств (кроме того, что тебе там фигово).
То место, где тебе плохо. Ибо если ты живешь в жерле вулкана и питаешься серой, то Ад (в христианском представлении) будет для тебя Райским Садом Таким образом, Ад для всех свой. И он не может иметь определенных очертаний и свойств (кроме того, что тебе там фигово).
На мой взгляд, это ты описал ад в духовном плане и он легко может существовать на земле. А вот если представить реальное существование нечто, похожего на Ад? В разных религиях он то разный.
Ад — это новый закон о митингах.
Я тебе по секрету скажу, далеко не во всех религиях есть Ад.
Я тебе по секрету скажу, далеко не во всех религиях есть Ад.
А я разве говорил, что во всех?
Могу сказать, что он есть в 2. Возможно, в 3. И везде он схож, так как это собирательный образ плохих условий жизни.
Обычно Ад представляеться Гееной Огненной), но есть же и холодный вариант, что ты об этом думаешь?
Отредактировано Darth_Molibden (2012-06-09 09:05:27)
Обычно Ад представляеться Гееной Огненной), но есть же и холодный вариант, что ты об этом думаешь?
Напомни, в какой книге некоторые умели прятать вещи в холод, который был еще и адом?
All is one, one is all.
Нечто похожее встречается в скандинавских мифах. Видимо, разночтения связаны с условиями жизни.
Читаем Пратчетта, читаем Терри Пратчетта, особенно его книгу "Мелкие боги"...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.