Тема: Сказ о том, как доблесные рыцари вернули сон Спавну.

Эта небольшая история о битве со злом отважных рыцарей Дарта Молибдена и Н444.
Прошло несколько лет после ужасной битве на Спавне с Некромантом и его армией, эту битву уже многие позабыли, многие уже умерли с тех времён, но свой след она оставила.
Однажды Дарт и Н444 гуляли по множественным островкам Спавна, обсуждали дела Отряда Зачистки и увидели старика. Тот был ужасно древний, казалось, он застал ещё первый вайп. Выглядел он неважно, казалось, он не спал уже сто лет: под глазами были мешки, сам он кунял, было видно - движения ему не в радость. Подошли доблесные рыцари и спросили в чём же дело. Старик попросил себя называть Тоадом. Оказалось, что он не может уснуть из-за ужасных звуков в канализации, он дал ключ от двери вниз и пообещал вознаградить за его спокойный сон оставшимися со старых времён алмазами.
Так как ни оружия, ни доспехов рыцари на прогулку не взяли, наши герои быстро скрафтили себе деревянные мечи и без задней мысли пошли в канализацию Спавна.
Сначала, на внешнем кольце, они встретили парочку зомби, скелета и крипера, с которыми разобрались даже не обнажая мечей. Дальше они искали, откуда же рёв и уже собираясь уходить, они случайно обнаружили ход под водой.
Вынырнув, они увидели заброшенную канализационную систему, по которой бездумно ходили мертвецы. Рыцари тотчас ринулись в бой! Зомби умирали один за одним, но на удивление никак не кончались. Запах разложившейся плоти и отходов добивали воинов и им пришлось отступить. В одном из тупиков канализации они отдышались, заменили свои сломанные палки на железное обмундирование, выбитое из мертвых воинов и набрали факелов, лежащих тут с незапамятных времён. Дальше дело пошло легче, свет помогал рыцарям в нелегком деле.
Проходя пятый раз один и тот же поворот, рыцари почуяли неладное. Определенно! Тут была замешана магия! Собрав все свои силы, выбросив поломанные шлемы и погнутые и затупленные мечи, наши герои пошли голыми руками искать правду.
Уже через пару поворотов они увидели человека, это был трусливый подмастерье Некроманта, который во время битвы на Южных Островах прихватив небольшую армию мертвецов спрятался в заброшенной канализации. Сейчас, когда наши герои без амуниции пошли в бой, он перестал бояться и решил их добить. Но не тут то было! Дарт и Н444 уже сработавшиеся в бою, ловко уклоняясь от магии колдуна, разделали его свиту и схватили виновника. Ученик Некроманта выкрикнул: "А вот х*й вам, а не тортик" - и взорвался, разбрызгав гной и гнилое мясо.
Через пол часа отважные рыцари выбрались из уже чистой от зла и тихой канализации, заперли её на тяжелый замок и ушли по домам, делясь ощущениями и хвастаясь своими результатами. Решив искупаться в озере, они наткнулись на того старичка - Тоада, который сонно ловил рыбу. Заметив героев, старик оживился и поинтересовался что да как. Обрадовавшись радостной новости, Тоад отдал рыцарям по алмазному блоку и пошел домой. Спать. Что, кстати, не помешало бы и героям рассказа.
Таким образом и была очищена заброшенная канализация под Спавном, вой из которой так будоражил жителей Летающих Островов.

Отредактировано Darth_Molibden (2012-07-25 08:53:15)

2

Re: Сказ о том, как доблесные рыцари вернули сон Спавну.

Истории с некромантом не заканчиваются,не помешало бы и героям рассказам?я туплю или что?

Crolonil пишет

Истории с некромантом не заканчиваются,не помешало бы и героям рассказам?я туплю или что?

Перечитай, что написал. Да, ты тупишь.
Я вот думаю, может от лица героев надо было написать?
И чёрт побери! Твой коммент второй, зачем цитировать ВСЕ сообщение?

Отредактировано Darth_Molibden (2012-07-25 00:41:53)

4

Дарт, пиши еще!

5

Darth_Molibden пишет

Перечитай, что написал. Да, ты тупишь.
Я вот думаю, может от лица героев надо было написать?
И чёрт побери! Твой коммент второй, зачем цитировать ВСЕ сообщение?

криворук же
меня смущает слово рассказам:3

Отредактировано Crolonil (2012-07-25 00:59:50)

6

Что, кстати, не помешало бы и героям рассказам.

Таки да, буква "М" лишняя.
И слова "рыцари" слииииииииииишком много,  синонимами надо заменять.

7

McCoyote пишет

Таки да, буква "М" лишняя.
И слова "рыцари" слииииииииииишком много,  синонимами надо заменять.

знач я не туплю
но все-ровно криворук :3

8

До вас там уже и я и койот и ещё кто-то прошлись. Ништяков нам правда так и не дали.

9

Crolonil пишет

знач я не туплю
но все-ровно криворук :3

"всё равно" же пишется.

10

И правда. Но самое неприятное было с синонимами. Ну, никак.

11

Во сне к ним пришел тот самый некромант. В одной руке он держал странное яйцо, раскрашенное в болотный цвет, а в другой странная книжонка переливающаяся пурпурными оттенками.

Отредактировано vakazz (2012-07-25 09:31:10)

12

Отлично рассказал.  Ты не теряй свои работы, а делай сбоорник, потом выпустишь в печать под названием "Повести Бел Ки На..."

13

Но первыми были трое бойцов из "Стальных когтей". Именно они проникли первыми в канализацию, ища легендарные сокровища Конюха, дабы добыть их и потратить на восстановление прекрасного летающего города. Каждый из них взял только по железному мечу, ибо, хоть армия злобного Некроманта и была разгромлена, но ее недобитые остатки вполне могли прятаться в темных туннелях канализации. И нашли они тайные ходы, и сумели они проплыть по чистым сточным водам до входа в логово недобитой нежити. И была битва, в которой доблестный боец Влад буквально за 5 секунд уложил 10 зомбей, а боец, что известен как Егор, ловко орудуя мечом прорубился сквозь их ряды. А боец ekm1994, превозмогая собственные раны, не успевшие затянуться после последней атаки, яростно рубил нежить своим стальным мечом, прозванным "Байсингром", что на языке древних жителей Ттюха означало "Яростный". И пробились они сквозь ряды нежити, и нашли они сокровища Конюха, и было в этих сокровищах 27 тортов, что при съедении дают силу богатырскую. И бойцы посчитали, что вся нежить повержена... Но по временам, из подземелий доносились странные и страшные звуки... И боец, что при рождении своем был прозван ekm1994, заходил в канализацию, и вновь его меч собирал кровавую жатву... Он и в этот раз попытался зайти, но подземелье оказалось очищено. ekm1994 удивился. Но тут он услышал балладу, что рассказывал старик Тоад, которого ekm1994 вынес из горящего дома под градом огненных стрел. И узнал боец, что тех, кто зачистили канализацию, звали Darth_Molibden и h444. По возвращению на базу, Дарта ждал небольшой втык, ибо он забыл написать отчет... Он торжественно поклялся, что отчет будет готов через час и ушел корпеть над ним... И вот он появился, его отчет о зачистке спавна. Так весь отряд "Стальные когти" узнали о литераторском таланте Темного Молибдена

14

Опять же, слишком много "бойцов".

15

Очень порадовало, спасибо. Ты придумал отличный квест, который я запилю на книгах в 1.3.
И еще выкрик некроманта "а вот х*й вам, а не тортик" свалил меня под стол, где я еще долго кувыркался в приступе смеха big_smile

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

16

Scorpi ^^ пишет

"всё равно" же пишется.

big_smile криворук

Отредактировано Crolonil (2012-07-25 11:10:09)

17

Tire пишет

Очень порадовало, спасибо. Ты придумал отличный квест, который я запилю на книгах в 1.3.
И еще выкрик некроманта "а вот х*й вам, а не тортик" свалил меня под стол, где я еще долго кувыркался в приступе смеха big_smile

Рядом с сундуком "тортик - ложь" была табличка с таким содержанием. Табличка канула в Лету.

18

ekm1994 пишет

Но первыми были трое бойцов из "Стальных когтей"...

Поржал. Хочу сказать, что ну слишком героически написано, для такого стиля хорошо бы больше деталей что-ли.
Кстати, старика назвал Тоадом, потому что Жаба.

19

Darth_Molibden пишет

Рядом с сундуком "тортик - ложь" была табличка с таким содержанием. Табличка канула в Лету.

Это я ее ставил. И еще, больше не ставь там факелы)

20

Tire пишет

Это я ее ставил. И еще, больше не ставь там факелы)

Так зомбя же спавниться! Лаги там.

21

А там реально табличка "Торт есть ложь" была? )

22

vakazz пишет

А там реально табличка "Торт есть ложь" была? )

Вроде да.

23

Darth_Molibden пишет

Так зомбя же спавниться! Лаги там.

Это часть представления. Там же куча спавнеров в стенах.

24

Tire пишет

Это часть представления. Там же куча спавнеров в стенах.

Может хотя бы сделать включаемый\выключаемый спавн? Просто иногда лаги на спавне выбешивают.

25

Включаемый/выключаемый каким образом?
У меня лично лагов не наблюдается, но если это у многих, что нибудь придумаю.