Re: Наша пусковая установка (лаунчер)
как зайти?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как зайти?
как зайти?
Читай главную. там все написано. И правила не забудь прочитать. Без их знания тебя быстро забанят.
Ну короче установил... Лаунчер установил. Ну и вот захотел сменить скин выполняю %appdata% и захожу в minecraft.jar удаляю и вставляю свой это правильно?
Ну короче установил... Лаунчер установил. Ну и вот захотел сменить скин выполняю %appdata% и захожу в minecraft.jar удаляю и вставляю свой это правильно?
Нет. Берешь, заходишь в "Дополнительно" и там жмешь кнопку "Сменить скин". Также можео сменить его в "Профиль" на сайте
Это не правильно: так ты меняешь стандартный скин на стороне клиента, его кроме тебя никто больше не увидит. В меню лаунчера есть специальная форма загрузки скина.
Партбилет и кобура.
Сегодняшнее обновление:
Исправлена ошибка с запрещёнными в Windows именами при восстановлении совместимости (нужно тестирование).
Логин так же происходит при нажатии Enter, когда поле ввода пароля находится в фокусе.
Сегодняшнее обновление:
Логин так же происходит при нажатии Enter, когда поле ввода пароля находится в фокусе.
Еще бы запилить, что б при запуске клиента, и сохраненном логине/пароле фокус уже стоял на поле ввода пароля...
а то лаунчер запускаешь и все равно тянуться грызуном к заветной кнопке.
помогите у меня не обновляется лаунчер всё перепробывал где нибудь на середине останавливается и стоит???Помогите нуждаюсь в помощи
помогите у меня не обновляется лаунчер всё перепробывал где нибудь на середине останавливается и стоит???Помогите нуждаюсь в помощи
Будем разбираться в отдельной теме, посвящённой этой проблеме: http://ttyh.ru/topic/1419/
Партбилет и кобура.
Очередное минорное обновление:
Исправлен баг с сохранением "развёрнутого" состояния окна под ОС Windows
Добавлена очистка каталога модов Forge при обновлении клиента
Немного рефакторинга (наверняка это добавило багов, поэтому жду сообщений от игроков)
В лаунчер добавлены игроки, подавшие заявку
В лаунчер добавлены игроки, подавшие заявку
Если это то те пара пикселей, о которых я подумал, то можно ли скриншот или описание реализации?
какова у меня игра вылетает ?!
так уже вчера была
какова у меня игра вылетает ?!
так уже вчера былаА подробнее?
Партбилет и кобура.
где черт возьми взять талон?я блин не могу загрузить скин!!!!!
где черт возьми взять талон?я блин не могу загрузить скин!!!!!
Партбилет и кобура.
Привет всем, давно не виделись.
При запуске через лаунчер, проблемы со звуком. Хрипит, искажается, какофония и страшный скрежет.
В остальном с лаунчером все норм, заходит-играет.
Если запускаю нелаунчером (простую, не ТТЮХ оффлайн версию) все звучит нормально.
Ява свежая. Файлы звуков в нужном каталоге есть. Клиента полностью перекачал. Потом перекачал автоматически. та же самая песня. Вернее, не песня вовсе.
.
[spoiler]Куда сплавили гипножабу?[/spoiler]
Отредактировано GriVlad (2013-03-11 12:03:01)
Привет всем, давно не виделись.
При запуске через лаунчер, проблемы со звуком. Хрипит, искажается, какофония и страшный скрежет.
В остальном с лаунчером все норм, заходит-играет.
Если запускаю нелаунчером (простую, не ТТЮХ оффлайн версию) все звучит нормально.
Ява свежая. Файлы звуков в нужном каталоге есть. Клиента полностью перекачал. Потом перекачал автоматически. та же самая песня. Вернее, не песня вовсе.
.
[spoiler]Куда сплавили гипножабу?[/spoiler]Попробуй скопировать natives из обычного майнкрафта (где лежит клиент написано в первом сообщении), у нас идёт обновлённая версия и в ней возможно что-то поломали.
Партбилет и кобура.
Попробуй скопировать natives из обычного майнкрафта (где лежит клиент написано в первом сообщении), у нас идёт обновлённая версия и в ней возможно что-то поломали.
Заработало!
Спасибо.______ :hypno: _____ гипно-жаба
овладевает
у меня пишит что пароль неверный а я ввожу правильно что делать????
Это из-за ошибки сервера. Надо привязать аккаунт и всё разаботает: http://ttyh.ru/link.php
у меня лаги
у меня лаги
Сочувствую.
Партбилет и кобура.
у меня лаги
а как строить, я зашла в сервер, хочу разрушить землю а он говорит вы не можете строить на этом сервере:((
а как строить, я зашла в сервер, хочу разрушить землю а он говорит вы не можете строить на этом сервере:((
а нечего разрушать там, где чужое. уйди подальше от спауна, в чисто поле (или лес или пустыню), и строй там.
Отредактировано RGoblin (2013-03-24 18:58:01)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.