Тема: Моб арена
Предлагаю построить на сервере моб арену. Что это такое и с чем его едят, я думаю вы понимаете. Однака с применением мода RP можно превратить моб арену в нечто грандиозное и интересное. И так в чем суть. Строим арену с трибунами для зрителей, достаточно просторную. Под ареной устанавливаем компьютер и провода. На компьюетере пишем программу которая будет спавнить вражеских мобов и с каждым разом все больше и больше. На табло будет отображаться номер волны мобов. В зависимости от уровня волны и количества игроков мобов будет больше. В арене строим магазин, в котором стоят торговые автоматы. В них мы продаем лут от мобов за IC монеты, и покупаем различные виды оружия, доспехов и т.д. Такая задумка почти была реализована на сервере,на котором я раньше играл. Однако из за лени админов и ивент мастера на арену забили. Зачем нужна моб арена? Собстна это интересное развлечение для игроков и эксклюзивный ивент, который придаст нашему серверу некоторую изюминку. Ничего подобного на других серверах я не видел. Просьба прислушаться к идее! Саппортим тему.
P.S. На арену заходят игроки абсолютно голые! Им выдается только железный меч.
Скрины арены на старом сервере:
Снаружи
Вход
Внутри
Магазин арены
Отредактировано IntelDoter (2012-09-28 10:16:23)