1

Тема: что за беспредел, баны просто так

Викр, прошу, разбань меня пожалуйста, гоблин меня забанил, просто потому что я его задолбал в чате, сослался на статью какуюто, 128.1 типо клевета, но не было ничего такого... я только задавал вопросы... пусть он или предьявит доказательства что я его оклеветал или уже лишите его прав банить по беспределу...

2

Re: что за беспредел, баны просто так

1) ты называешь всех мусульман чурками только за то что они мусульмане. за это ты уже срок в бане отбыл.
2) сегодня рассказывал что они все наркоманы, пользуются веществами наркотическими.
3) в конце концов ты опять назвал меня мусульманином.

статью читай внимательно: 128ч1.

Да, совсем забыл, твои действия подпадают под еще одну статью: 282.  "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства." Детали можешь почитать в УК РФ.

3

Викр, разбань меня пожалуйста, я больше не буду общаться с гоблином, ни слова ему больше не скажу, нету его больше для меня

Разбан выдаётся только забанившим, то есть Викр тебе не поможет.

5

Drew, я вижу только два варианта решения данного вопроса:

1) ты навсегда забываешь про религиозную тематику в своем общении на сервере.
Эта тематика для тебя становится табу. Для тебя на сервере больше не существует христиан, мусульман, райских кущ, адских вертепов и т.д. и т.п. Т.е. совершенно всего что касается религии.
2) Ты навсегда забываешь про этот сервер.

Делай свой выбор.

6

Ладно гоблин, пусть будет вариант 1

7

Гоблин разбань уже

8

Разбанил.

Будет от тебя еще хоть какое-нибудь упоминание любой религиозной тематики - забаню.