Тема: Уважаемые администраторы....

Сижу я за компьютером, и думаю: "Может зайти в майн поиграть, еще развиться?". Но увы... Меня ожидала радостная новость. При заходе на сервер, мне выдает ошибку  и уведомление о том, что я забанен за грифферство. Бан был назначан в 17.46, хотя мое последнее пребывание было в 15.50. Итак, как вы поняли, я хочу задать вопрос: "Где проявилось мое грифферство, и кто подал на меня жалобу по этому поводу??????". Жду ответа, и желательно разбана, так как ничего противоправного я не совершал. Надеюсь на ваше адекватное решение. Спасибо.

2

Re: Уважаемые администраторы....

Когда нашли гриферство, тогда и забанили.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

3

Tire пишет

Когда нашли гриферство, тогда и забанили.

Где его нашли, поясните?!

4

Где ты гриферил, там и нашли.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

5

Tire пишет

Где ты гриферил, там и нашли.

Знаешь, это хороший ответ. Лучше его я ничего не видел. Ты админ. Твоя обязанность-если дал бан, так объясни почему. И мне кажется, это бред какой-то. Объясни нормально, где я грифферил, в чем проявилось мое грифферство. А не такими тупыми ответами. Если ты не можешь доказать, и пояснить причину бана, то , уважаемый, я жду разбана.

6

Гриф был - это факт, логи не врут. Могу предположить, что размер грифа был небольшой (1-2 блока стекла, забора), поэтому ты сам его не заметил, но тем не менее это уже считается грифом.
Tire, будь добр, сейчас ответь конкретней, все же не часто тут так пишут темы

7

VikR пишет

Гриф был - это факт, логи не врут. Могу предположить, что размер грифа был небольшой (1-2 блока стекла, забора), поэтому ты сам его не заметил, но тем не менее это уже считается грифом.
Tire, будь добр, сейчас ответь конкретней, все же не часто тут так пишут темы

Этот гриф мог считаться за то, что я пытался с помощью туториалов заприватить территорию. Просто я новичок, и играю на этом сервере около 5 дней. Я за это время не одному человеку помог, то камнями на строительство дома, то едой, ну и прочим. Так вот, после очередного захода в игру, я заметил, что дома у меня не хватало кое-каких вещей, да и дом у меня ,можно сказать, был общежитием для новичков. Они то и дело ходили взад и вперед по дому. Это мне надоело, и я решил заприватить территорию. Я поставил два камня по разные концы дома, как говорилось в видео, это типа было отметок, что-то в роде того. И как раз это было 2 блока. Возможно это стало причиной грифферства? Прошу, поймите меня, ведь я еще не все знаю, а сервер мне понравился, с людьми интересными познакомился... Может дадите еще шанс?

8

het_huka26 пишет

Этот гриф мог считаться за то, что я пытался с помощью туториалов заприватить территорию. Просто я новичок, и играю на этом сервере около 5 дней. Я за это время не одному человеку помог, то камнями на строительство дома, то едой, ну и прочим. Так вот, после очередного захода в игру, я заметил, что дома у меня не хватало кое-каких вещей, да и дом у меня ,можно сказать, был общежитием для новичков. Они то и дело ходили взад и вперед по дому. Это мне надоело, и я решил заприватить территорию. Я поставил два камня по разные концы дома, как говорилось в видео, это типа было отметок, что-то в роде того. И как раз это было 2 блока. Возможно это стало причиной грифферства? Прошу, поймите меня, ведь я еще не все знаю, а сервер мне понравился, с людьми интересными познакомился... Может дадите еще шанс?

Поздравляем, вы выиграли разбан!

9

Brain пишет

Поздравляем, вы выиграли разбан!

Спасибо, уважаемые администраторы.)