Re: FAQ: Часто встречающиеся проблемы
derlaff у меня лаунчер не обновляется и еще хочу я зайти на индустриальный сервер и он у меня пишет про какие то моды там мод лоадер и редповерворлд помоги плиз!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
derlaff у меня лаунчер не обновляется и еще хочу я зайти на индустриальный сервер и он у меня пишет про какие то моды там мод лоадер и редповерворлд помоги плиз!!!!!
у моего друга при ведение ip адреса моего сервера через хомачи пишет cant reach server а если водит по адресу тогда пишет подключение к серверу и cconect time out помогите вы както создали сервер и на нём играют я кстати устанавливал с ютуба я подключился а друг несмог зарание спасибо
вам
у моего друга при ведение ip адреса моего сервера через хомачи пишет cant reach server а если водит по адресу тогда пишет подключение к серверу и cconect time out помогите вы както создали сервер и на нём играют я кстати устанавливал с ютуба я подключился а друг несмог зарание спасибо
вам=_=
лаунчер без конца крашится через каждые пол минуты. я удалял папку тюх, заново загружал, не помогло, джава не требует обновлений. в чем проблема?
в чем угодно. логи нужны.
почему меня один человек забанил потому что я обустроил свой дом и он говорит что я гриф
почему меня один человек забанил потому что я обустроил свой дом и он говорит что я гриф
Значит чью-то чужую вещь взял
ты не в Лейквиле случайно дом обустроил ?
А то у меня там недавно такой срач был...
как отблокировать модератор tire
как отблокировать модератор tire
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Как можно получить талон на смену скина?
Figly, внимательней надо тему было читать http://ttyh.ru/post/62743/#p62743
почему не грузится карта в одиночном режиме???
Отличие версий карт от версии клиента игры, из за чего он "прошивает" огромную карту
что значит не грузится? что за карта? откуда? где и как создана? да и еще черт знает сколько вопросов...
когда я захожу в одиночную игру у меян на создание ланшафта зависает я ждал пол часанечего не происходит что делать?
Ребят, такое дело.
Сперва - джава только вот из пылу-жару, обновил, клиент перекачал-обновил.
Если захожу из лаунчера на ИК сервер, то клиент тупо виснет.
А если захожу на Главный, то получаем следующее - фото прилагается
Мсье интернет, таинственно умалчивает о этой теме.
Че делать,а ?
Отредактировано Hunde (2013-09-02 14:02:57)
Ребят, такое дело.
Сперва - джава только вот из пылу-жару, обновил, клиент перекачал-обновил.
Если захожу из лаунчера на ИК сервер, то клиент тупо виснет.
А если захожу на Главный, то получаем следующее - фото прилагается
Мсье интернет, таинственно умалчивает о этой теме.
Че делать,а ?клиент основы обновить вручную
для ик: http://ttyh.ru/post/109423/#p109423
клиент основы обновить вручную
для ик: http://ttyh.ru/post/109423/#p109423Всё сделал, основа работает, когда выставляешь сервером ИК, в лаунчере, то проходит какое-то время, появляется надпись - Mojang, и игрушка виснет ("не отвечает"), спустя минуту Майнкрафт закрывается без сообщений об ошибке.
Такие дела.
Всё сделал, основа работает, когда выставляешь сервером ИК, в лаунчере, то проходит какое-то время, появляется надпись - Mojang, и игрушка виснет ("не отвечает"), спустя минуту Майнкрафт закрывается без сообщений об ошибке.
Такие дела.в лаунчере - Обратная связь - Сообщить об ошибке
Ну я всё поделал..
Теперь основа говорит мне - cant reach server.
А ИК - can't resolve hostname.
А ИК - can't resolve hostname.
днспроблемы
win+r -> cmd -> ipconfig /flushdns
должно появиться "Настройка протокола IP для Windows
Кэш сопоставителя DNS успешно очищен."
пытаюсь зайти на лаунчер, и у меня выскакивает табличка с надписью "Кажется игра вылетела. Отключить дополнительные параметры?" и два варианта ответа "да" "нет".... что мне с этим делать?
пытаюсь зайти на лаунчер, и у меня выскакивает табличка с надписью "Кажется игра вылетела. Отключить дополнительные параметры?" и два варианта ответа "да" "нет".... что мне с этим делать?
Сначала тыкаешь "нет", если работает играешь дальше, если не работает, то тыкаешь "да".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.