Тема: почему меня посчитали за грифера
меня заблокировал админ по имени Pard
Отредактировано albert_j27 (2013-07-18 06:34:28)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отредактировано albert_j27 (2013-07-18 06:34:28)
ты погрифил мою ферму
Это вообщето моя сестра сделала
Отредактировано albert_j27 (2013-07-18 07:06:55)
Ты стоял на месте преступления, у тебя в инвентаре были украденные вещи и ты пытался подкупить меня алмазом. Слабо верится в сестру.
я тебя не подкупал я хотел выбросить алмаз и тем более я не заметил что их подобрал
Отредактировано albert_j27 (2013-07-18 09:38:24)
а это и не важно. известно что ты грифил. ты наказан.
а сестру тогда зачем
за незнание правил
или вы подумали что я зашёл под новым аккаунтом
не подумали, а знаем.
Попытка отмазаться усугубляет вину, твой аккаунт, твой компьютер, твоё преступление. Обсуждение предлагаю считать исчерпанным.
Ну вот зачем ты так? Признался бы сразу, возможно и простили бы. Выдумал сестру зачем-то.
это значит что у брата нет сестры
Это значит, что 12-ти летний мальчик попытался обмануть взрослых людей, у него не вышло, но он продолжает пытаться отмазаться.
Чё вы моего брата забанили, я же не имела своего сайта на его играла, мне один игрок дал алмаз я куда то свалилась и админ заблокировал а я пыталась в это время умереть уменьшая голод
не подумали, а знаем.
я захотела на своём сайте поиграть поэтому создала свой
Отредактировано ARINAmem (2013-07-18 13:32:37)
ну опятьтаки...
1. не сайт а сервер.
2. опять врёшь, не админ тебя заблокиравал а ты свалилась в яму и не имела возожности из неё выбратся
3. забанили за то что у персонажа в инвентори были явно краденные с огорода сверху вещи,
я неоднократно спрашивал откуда у него эти семена, но ответить он не смог
Давайте прекращать это нытьё, либо чёткие взвешенные аргументы почему мы поступили неправильно, либо досвидания.
Да и сразу признавайся не признавайся, ябы за такое не простил. Brain потратил не меньше 2 недель на выращивание того огорода,
на момент совершения кражи у него была сама полная коллекция растений на сервере. Еслибы они по незнанию вытоптали пару мест то ещё можно былобы о чёмто говорить.
А тут целенаправленно с каждого квадрата сняли по нескольку мешков зерна и не снесли при этом колышки, от чего поползли сорняки и погубили большую часть оставшегося.
я захотела на своём сайте поиграть поэтому создала свой
сразу резко захотело после бана "брата". вот не надо сказки сочинять, дитятко. Тут никто в эти бредни не поверит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.