Тема: Г.Д.Р. Воскрешение.
Доброго времени суток всем обитателям Основного сервера!
С сегодняшнего дня мы принимаем заказы для особо ленивых или же страдающих от занятости в реальности, но жаждущих творить игроков.
Суть дела такова: Вы заказываете определенную вещь/услугу касающуюся игрового процесса, мы исполняем в течении 1 дня. Расплачиваетесь вы после получения Вашего заказа. Цена: Определенная руда названая нами или же Вами в заказе, кол-во так же обговаривается.
За вещь - Платите только обговоренное кол-во руды и ее тип.
За услугу - Ресурсы для той или иной услуги (если же ресурсов не имеется, цена чуть повысится, так же обговаривается) + обговоренное кол-во руды и ее тип.
Принимаем заказы любой величины, главное в пределах разумного.
Заказы оставлять в этой темке.
Заказ делается по форме:
1) Игровой ник;
2) Заказ (описываете подробно);
3) Срок в который нужно управиться (стандарт - 1 день);
4) Предложенная Вами руда и ее кол-во (обговаривается).
А теперь немного о Г.Д.Р.
Цитирую с прошлой темы (автор - всеми уважаемый Darth_Molibden, + мои помарки):
[spoiler]Итак, снова лучей добра вам! Из треда про Баны, в тред про принудительно-добровольные исправительные работы, сюда пришла идея создать Гильдию Вольнорабочих!
Тему же я создал для обсуждения возможного механизма работы ГДР.
ГДР - Гильдия Добровольных Рабочих - общество наемных мастеров своего дела.
Причины создания:
Экономика. Создание рынка труда. Оплата будет проводится по бартеру (ты мне услугу, я тебе деньгу) больше торговых операций, взаимодействие игроков.
Социальность. ГДР дополнительная возможность увеличить взаимодействие между игроками.
Уникальные умения. Люди смогут поделится необычными умениями, будь-то схемы или [s]взаимодействие с модами[/s]
(ИБО НЕТУ В СОСТАВЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МАСТЕРА В ЭТОЙ ОТРАСЛИ),
да что угодно!
Помощь администрации. Ну думаю понятно. Некоторые контракты.
Наши работники:
[s]Darth_molibden - Мастер, Редстоун-механик, знание крафтбука, модов, механики, работа с жидкостями, ловушками, обустроиство помещений, ландшафт-дизайнер, автофермы, пиксель-арт.
Zeildarn - Мастер, строительство любой сложности (в небе, на поверхности, под землей), музыка, редстоун-механик, освещение, ландшафтный дизайн, обустройство помещений...
Liber Sum - замечательный работник киркой, лопатой и руками, фермер...
GasiSvet - фермер, курьер, шахтёр, разработка шахт, гильдийный добытчик...
Zaza22 (gakas) - работник как руками так и мозгом, декоратор, строитель, пиксель-арт, воин, разработка шахт, добытчик...[/s]
Все эти личности пропали в небытие оффлайна.
[s]Каждые 2 недели самые активные и умелые работники награждаются премиями:
40% полученой по контрактам платы передается в фонд ГДР.
1 место - 20% (50% фонда)
2 место - 10% (25% фонда)
3 место - 5% (12.5% фонда)
Оставшиеся 5% (12.5% фонда) идут в Хранилище
Места и победители избираются голосованием жюри (работодателями за этот срок).[/s]
Данная система будет в дальнейшем обдумана, возможно улучшена.[/spoiler]
Отредактировано Paradise (2013-07-10 22:10:09)