Спорить не хочу. Мнение: То, как другие убивают других, Вы внимания не обращаете, а как Paradise кого-то убивает сразу куча недовольств и разбирательств, Павла и Березку я не спроста убил, т.к. я обходил придорожную тропинку ведущую к Западной деревне и заметил интересное здание, чуть похожее на чей-то дом. Ну собственно решил получше рассмотреть (любопытен уж очень), зайдя внутрь (дверь запривачена не была) игрок Березка напал на меня, так же Fishara может подтвердить что он меня все таки убил. После чего я не долго думая, что бы вернуть свои вещи, решил вернуться и совершить возмездие, собственно как вы можете видеть, удалось. Позже игрок Павел взялся из ниоткуда и так же начал меня бить, причину агрессии я так и не выявил, но в принципе догадываюсь.. После возвращения своего шмотья решил пробежаться по спавну, где как раз таки в то время находилось множество новичков, которые били друг друга, неадекватили, и т.д. Среди толпы заметил Павла который так же заметил и меня, и по всей видимости из-за своей злости решил отомстить, но чего бы он добился руками? Но, всякое бывает и я решил не давать ему шанс сломать мне доспех. Глядя на все это зрелище я решил высказаться... Мне безумно хочется все это предотвратить, все эти драки, агрессию и т.д. И по моим подсчетам все игроки которым менее 16 лет, чаще всего неадекватят и ведут себя неподобающим образом на сервере.
Кстати, меня не ударили и я убил, а меня убили, и я убил.
А еще очень странно что ты не заскринил то, что меня убили 1-ым.
Отредактировано Paradise (2013-08-01 09:56:32)