1

Тема: Уважаемые администраторы.

Здравствуйте администраторы, меня зовут Артем, мой ник artwost. Я вчера только начал играть на вашем сервере, мне мой друг предложил играть на вашем сервере. Говорил, что очень хороший ваш сервер. И вчера же меня забанил администратор под ником rgoblin. Простите меня пожалуйста, разбаньте меня! Я виноват. Когда я нажал на регистрацию, я забыл прочитать правила. Я начал играть, не прочитав правила. Я телепортнулся на спавн и увидел рядышком дом, увидел кнопку рядом с дверью и решил посмотреть дом. Когда я зашел, пошел на 2-ой этаж, дошел до лестницы и меня на ней начал бить сзади какой-то игрок. Потом я повернулся и полез на 2-ой этаж. И там он меня убил. Потом я обратно пошел к этому дому и узнал, что это владелец дома, потому что он в этом доме открывал сундуки и ставил печки. Я решил отомстить  ему - разрушить часть его дома. Я сначала сломал 3 стекла в его доме, потом этот игрок убил меня еще раз. Потом так все продолжалось до тех пор, пока я не разрушил часть дома и тот игрок вышел из игры. Происходило это так - сломал что-то в его доме, тот игрок опять меня убил за это. Потом прилетел администратор, увидел что я эту часть дома сломал, потом этот администратор убил меня за это.  Т.к. я не читал правила, я не знал, что нельзя разрушать чужие дома и чужие имущества, я в этом виноват. Обещаю соблюдать правила, я больше не буду разрушать чужие дома. Разбаньте пожалуйста!

2

Re: Уважаемые администраторы.

Платный разбан, поскольку начал создавать виртуалов (ой как не надо было этого делать).

http://ttyh.ru/topic/862/

45р первый разбан + 15р за виртуала = 60р.
Квитанцию в тему по ссылке.

Под разбан идет только один персонаж, после того как будет подтверждение, что деньги пришли.

3

Заплатил

RGoblin пишет

Платный разбан, поскольку начал создавать виртуалов (ой как не надо было этого делать).

http://ttyh.ru/topic/862/

45р первый разбан + 15р за виртуала = 60р.
Квитанцию в тему по ссылке.

Под разбан идет только один персонаж, после того как будет подтверждение, что деньги пришли.

4

Разбанен.