1

Тема: Бан

Меня забанили по причине (Ошибка входа: В 2013-06-29 15:26:17 вы были заблокированы модератором User по причине: жестокое обращение с матушкой-природой))!!!!

Почему меня заблокировали если все у меня было пучком и я не появлялся в игре около уже 2-3 месяцев!?? что за чепуха такая!

2

Re: Бан

Разбаню, если пообещаешь, что больше е будешь оставлять кроны деревьев в воздухе и будешь вырубать деревья до конца.

3

ёпти вот из за чего!
у меня заканчивалось дерево! Я посадил много много деревьев! по выращивал их половину срубил а остальную часть не успел! Уезжать на вахту над было!((( За 2 месяца не зайти ни чего не мог!!!
Честное слово! все деревья срубал всегда до конца!
Больше такого не повториться!))

4

prokorvin пишет

ёпти вот из за чего!
у меня заканчивалось дерево! Я посадил много много деревьев! по выращивал их половину срубил а остальную часть не успел! Уезжать на вахту над было!((( За 2 месяца не зайти ни чего не мог!!!
Честное слово! все деревья срубал всегда до конца!
Больше такого не повториться!))

Если конечно ток опять на вахту не над будет ехать!((

5

Разбанен

6

prokorvin пишет

Если конечно ток опять на вахту не над будет ехать!((

А сразу срубить целиком одно дерево - нельзя? или на вахту ехать - вывозят без предупреждения?

7

Вот представь! Сумка у тебя собрана! и все остальное! ждешь 1 день 2 день 3 день...звонка когда ехать! Тут сидишь и думаешь в час дня что все! похоже не поедешь! расслабился взял пивка играешь, насажал кучу деревьев, вырастил их рубишь рубишь до посинения! Звонок! Звонит прораб! и говорит! "через 5 минут выезжаешь!" И ты в этот момент рвешь и мечешь! бегом бегом собираешь остатки! ноут складываешь как есть все запущено и побег!)))
Вот так обычно и происходит!)))

8

Кстати! Спасиб За Разбан!

9

prokorvin пишет

Вот представь! Сумка у тебя собрана! и все остальное! ждешь 1 день 2 день 3 день...звонка когда ехать! Тут сидишь и думаешь в час дня что все! похоже не поедешь! расслабился взял пивка играешь, насажал кучу деревьев, вырастил их рубишь рубишь до посинения! Звонок! Звонит прораб! и говорит! "через 5 минут выезжаешь!" И ты в этот момент рвешь и мечешь! бегом бегом собираешь остатки! ноут складываешь как есть все запущено и побег!)))
Вот так обычно и происходит!)))

проблема в том, что за 1 дерево не банят. косяк систематический и множественный, а значит - просто поленился дорубать до конца деревья.

10

RGoblin пишет

проблема в том, что за 1 дерево не банят. косяк систематический и множественный, а значит - просто поленился дорубать до конца деревья.

теперьм так можно сказать!
ЗАбанили 2013-06-29 я уехал на 2-3 месяца раньше правильно! в игру ток с разбаном обратился сегодня!
От того следует вопрос! Сейчас я точно не смогу доказать что именно я оставил "крону"! если есть у вас скрины то я бы посмотрел что случилось с моим домом и со всем что в нем лежало!)) Есть люди и без меня нон стоп играющие! в данный момент у меня даж от дома ни грама ни осталось! и ланшафт сейчас стоит как был до начала  постройки моего дома! к тому моменту я помню что должны были пустить обнову!)

11

я не требую доказать, я констатирую факт.

Деревья надо дорубать до конца. и лучше это делать сразу, не оставляя на потом кучу верхушек в воздухе.

12

Деревья рубить до конца я с самого начала знал! не первый день играю!))