Тема: что за...
почему каогда я захожу на форум у меня открывается (как в интернете заработать 100$ за час)
почему ???
почему ???
почему ???
и все же ???
почему ???
Отредактировано DoK (2013-08-04 13:37:35)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему каогда я захожу на форум у меня открывается (как в интернете заработать 100$ за час)
почему ???
почему ???
почему ???
и все же ???
почему ???
Отредактировано DoK (2013-08-04 13:37:35)
потому что вирусы, к примеру.
Отредактировано RGoblin (2013-08-04 13:47:58)
ТТЮХ! Берегись мошенников!
Поставь утилиту Dr.Web, чекни
на моем компе стоят два браузера яндекс и хром, я на хроме брат на яндексе, у меня нет никаких реклам я поставил адблок, у брата каждый раз реклама типа твоей, вангую что есть некое расширение, которое просто так убрать не удасться, придеться убирать через реестр
на моем компе стоят два браузера яндекс и хром, я на хроме брат на яндексе, у меня нет никаких реклам я поставил адблок, у брата каждый раз реклама типа твоей, вангую что есть некое расширение, которое просто так убрать не удасться, придеться убирать через реестр
Не обязательно через реестр. Это "расширение" может записаться в папку, где хранятся куки браузера.
Разницы между Яндекс.Браузером и Google Chrome практически нет никакой. Оба браузера построены на исходных кодах браузера Chromium.
Возможно, что и Яндекс и Хром используют одни и те же куки.
Интернет эксплорер выдаёт похожую фигню. Особого труда не требуется чтобы закрыть окошко.
Единственное что может беспокоить, то это "умные" окна, которые пропадают когда пытаешься их закрыть. И закрывается браузер.
Проверил в Konqueror, Rekonq, Google Chrome, Chromium, Epiphany, Iceweasel, Links. Баннера не нашёл.
Думаю, дело в расширении для браузера. И судя по комментарию Heprit, это может быть Yandex.Bar. Или что-то ещё от яндекса. Но это только догадка.
Отредактировано ziganshinruslan (2013-08-05 21:17:05)
Проверил в Konqueror, Rekonq, Google Chrome, Chromium, Epiphany, Iceweasel, Links. Баннера не нашёл.
Думаю, дело в расширении для браузера. И судя по комментарию Heprit, это может быть Yandex.Bar. Или что-то ещё от яндекса. Но это только догадка.Yandex.Bar никогда не устанавливает в браузер стороннее рекламное обеспечение.
Это может быть Webalta.Toolbar
Не верь не кому)) Зайди в настройки сетевых адаптеров, пкм по подключение по локальной сети(если у тебя wifi, то по беспроводной сети). Там найди строку протокол интернета версии 4, после выделения этой строки нажми свойства и поставь там 2 галочки на автоматическое получение. И всё будет норм)))
Не заметил что у тебя xp, сетевые подключения называется там, а не настройки сетевых адаптеров.
Это называется подмена dns сервера, и все сайты открываются с рекламой.
Отредактировано Asd25 (2013-08-06 06:07:42)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.