1

Тема: Как бы вернулся с новым аккаунтом.

Ребят я не играл в майн уже где-то год с лишним. Решил погамать через ттюх, но вот не задача, меня оказывается забанили. Я блин год не играл и вроде как никому плохого не сделал чтобы оказаться в бане. Решил зарегестрировать новый аккаунт. Уважаемая администрация прошу разбанить этот новый аккаунт, ну сделайте поблажку олдгеймеру этого сервера)))

2

Re: Как бы вернулся с новым аккаунтом.

HypnoToad пишет

roan11m забанил sled. grief y Vlad

HypnoToad пишет

Karn забанил degamus. Виртуал

Ждем забаняторов.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

3

Насчёт дегамуса, я регал этот аккаунт с ноутбука, когда у компа прогорела видеокарта. Понимаю мог бы зайти через следа, но данные находятся в этом компе поэтому решил зарегать новый. Уж очень хотелось поиграть, а ноутбук мало что тянет кроме майнкрафта. А вот насчёт Грифа у Влада я вообще не в теме. Как долго моих забаняторов ещё не будет? Можно
разрулить эту проблему если я попрошу влада написать что у него нет ко мне претензий?

Отредактировано Sled_v2 (2013-08-12 07:04:31)

4

,Всмысле грифер? Мы в одном доме жили. (грифер был, он спёр весь светокамень, но это не след)

5

Его разбанят?

6

Регистрация виртуалов  не обоснована.

7

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

8

RGoblin пишет

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

След далеко не сказочник, этот игрок на сервере находится почти с открытия, нежели некоторые модераторы которые уже есть... Неадекватности за ним раньше замечено ни разу не было, Тайр может подтвердить. Не думаю что ты с ним вообще знаком и хоть раз его видел..

9

ты вообще не в теме.

10

да-да, конечно

11

дело было давно, и следа я забанил по ошибке, но почти сразу разбанил
16.02.2013 17:42:56
Re: Баны (6,662 ответов, оставленных в Баны и их обжалование)

roan11m разбанил @sled.

12

Tire пишет

Регистрация виртуалов  не обоснована.

Все еще.

13

По сути дела у меня два виртуала. Тот который был в середине лета ( забыл ник) и вот с этого аккаунта. Ну про первого я описал в своём втором комментарии. Захотелось поиграть, я честно представления не имел что его могут забанить как мульта. Ну что я тут могу сказать моя вина. Уж простите.  Когда зашёл через комп в обычный акк то увидел бан. И вот тут я лохонулся конечно, вместо обжалования зарегал ЭТОТ аккаунт и полез на основной серевер. И вот я здесь. Короче простите за регистрацию всех этих мультов. И да, Роаним, что-то ты меня фигово разбанил походу, как не заходил так и не захожу. Может дело в собаке(@)?

14

Пользуясь случаем передаю огромный преогромный приветище парадизу. Bonjour Awes big_smile

15

Здравствуй дружище :3

16

следа переразбанил, но виртуалы?

17

так пусть лежат забаненными