Re: Какая ОС для ПК лучше?
самая стабильная ось - это Windows 95/98. Так то :trollface:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ох лол, сразу видно, что ты не видел Win95
ekm1994 пишетЯ спросил то, что хотел спросить. :?
Тебе ответили не то, что следовало бы? Хватит это терпеть!
Даешь правильные ответы на правильные вопросы!
Даешь революцию!
Долой самодержавие!
Шо, ещё один правдоруб? Не многовато-ли за последнюю неделю?
По сабжу: КДЕ2 под бздю можно пропатчить только при наличии 12309, иначе какой смысл?
Шо, ещё один правдоруб? Не многовато-ли за последнюю неделю?
По сабжу: КДЕ2 под бздю можно пропатчить только при наличии 12309, иначе какой смысл?
Ты раскрыл всемирный заговор! 12309 встроен в kdelibs!
All is one, one is all.
neko259
А может это просто KDE не может работать без 12309 :3?
Новую версию KDE не нужно патчить под FreeBSD -> 12309 все же в kdelibs
Zatopeelo пишетсамая стабильная ось - это Windows 95/98. Так то :trollface:
ох лол, сразу видно, что ты не видел Win95
Видел я вин 95 и 98. И сидел на них. Plug and Play там в говно сделан. С дровами постоянные муки, вечный бсод... Про winMe я вообще молчу.
Ядро винды 95-Me нестабильное гокно. NT уж куда лучше.Отредактировано Юзер (2012-02-02 05:48:15)
Plug and Play
Plug and Pray :3
Сам на вин95 сидел очень давно и мало, как и на 98. В то время с технологиями не был знаком, так что судить не могу.All is one, one is all.
Zatopeelo пишетPlug and Play
Plug and Pray :3
Сам на вин95 сидел очень давно и мало, как и на 98. В то время с технологиями не был знаком, так что судить не могу.На счет Plag and Play верно сказано
Подключи и молись.
Эта штуковина работала так криво на вин95, особенно при подключении принтера, там минуты через 2 мог бсод вылететь. На Селерончике я с ней попарился, а на виртуалке вообще сдох.
Мда, у микрософт везде следящие штучки. Впрочем как и у Adobe - Bonjour
nstm0-9999.ebuild
Тут UserAgent показывается, кстати.
И не OpenBSD, а NetBSD. И не NetBSD, а Debian GNU/kNetBSD :trollface:!
Все ОСи хороши, каждая для своей задачи.
Без уточнений, для какой задачи лучше, весь спор--это только спор о вкусах.
Помнится, когда у меня не было девушки, я доходил до пентабута:
WinXP+Hackintosh+Gentoo+FreeBSD+Ubuntu
Отредактировано Legion_Dennitsa (2012-02-14 15:45:39)
Помнится, когда у меня не было девушки, я доходил до пентабута
Ты так говоришь, как будто девушка начисто лишает всех интересов и тяги к знаниям. Так и запишем :3
All is one, one is all.
Помнится, когда у меня не было девушки, я доходил до пентабута:
WinXP+Hackintosh+Gentoo+FreeBSD+Ubuntu
Legion_Dennitsa пишетWindows NT 5.1
Я так понимаю, теперь у тебя нет не девушки, а юноши? :3
И все же, Windows 95 :trollface: :hypno:
Отредактировано Юзер (2012-02-15 10:58:33)
Legion_Dennitsa пишетWindows NT 5.1
Я так понимаю, теперь у тебя нет не девушки, а юноши? :3
Правильно, юноши у меня нет. Только девочки, Ленни для работы и Хрюшка для отдыха.
derlafff пишетЯ так понимаю, теперь у тебя нет не девушки, а юноши? :3
Правильно, юноши у меня нет. Только девочки, Ленни для работы и Хрюшка для отдыха.
Гмм... Ленни, это который Леонард? :trollface:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ленни_ЛеонардА про Хрюшку я вообще промолчу, а то ляпну что-нибудь оскобительное случайно...
Legion_Dennitsa пишетПравильно, юноши у меня нет. Только девочки, Ленни для работы и Хрюшка для отдыха.
Гмм... Ленни, это который Леонард? :trollface:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ленни_ЛеонардА про Хрюшку я вообще промолчу, а то ляпну что-нибудь оскобительное случайно...
Ленни - Debian Lenny.
А хрюшка, хрюшка. Не буду шутить, а то еще какого-нибудь вендузятника с комплексами обижу. Мне их и так жалко.
Я предпочитаю вин7 по одной простой причине. На линуксе есть батла 3? Или modern warfare 3? Или деус экс? На OS X портирована лишь вторая тф-ка с порталом и все! Большинство продукции идет только под окошками, так что... Я ни в чем не виноват, думайте сами, решайте сами - окна или линукс?
Да, я геймер! И не вижу в этом ничего плохого! А срач "Что круче: Battlefield 3 или Call of Duty: Modern Warfare 3" пишите во ФЛУДИЛЬНЕ. Она для этого и предназначена. Здесь же идет столкновение идеологий насчет ОСей, а не игр.
"Я же геймер! Геймер не может выйти из игры! Он может поставить игру на паузу, сбегать в туалет, но он не может выйти из игры!"(VGA2011)
VGA - Video Game Awards
Я предпочитаю вин7 по одной простой причине. На линуксе есть батла 3? Или modern warfare 3? Или деус экс? На OS X портирована лишь вторая тф-ка с порталом и все! Большинство продукции идет только под окошками, так что... Я ни в чем не виноват, думайте сами, решайте сами - окна или линукс?
Да, я геймер! И не вижу в этом ничего плохого! А срач "Что круче: Battlefield 3 или Call of Duty: Modern Warfare 3" пишите во ФЛУДИЛЬНЕ. Она для этого и предназначена. Здесь же идет столкновение идеологий насчет ОСей, а не игр.
"Я же геймер! Геймер не может выйти из игры! Он может поставить игру на паузу, сбегать в туалет, но он не может выйти из игры!"(VGA2011)
VGA - Video Game Awards
Для таких зависимых есть т.н. "Wine", который позволяет попеременно чередовать секс с системой и игровые сеансы, постепенно избавляя от зависимости от последних. Под мак, он, кстати, тоже был.
Я ни в чем не виноват, думайте сами, решайте сами - окна или линукс?
И то, и другое.
Зачем от чего-то отказываться?
Зачем от чего-то отказываться?
Ну, от рабства можно и отказаться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.