Тема: Просьба разбана
Всем привет. Мой ник BoogeyMan. Я не играл последнюю неделю, и когда я решил зайти на сервер, обнаружил что я в бане. Хотелось бы разузнать, за что и имею ли я право на второй шанс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Мой ник BoogeyMan. Я не играл последнюю неделю, и когда я решил зайти на сервер, обнаружил что я в бане. Хотелось бы разузнать, за что и имею ли я право на второй шанс.
http://ttyh.ru/post/9755/#p9755
Сделал какой-то "карман" над лесницей МсКуета, так же по логам там был еще кто-то и он писал на форуме прошение о разбане и упоминал что твой друг.
Если МсКует прочитает это и простит, то по акции "Привет, Фигец!" пройдешь.
В свое оправдание могу сказать, что «карман» возможно, получился случайно. Мы просто с Джаст_Зомби рылись в пещерах, а как только я сломал один блок камня и за ним увидел ту самую лестницу, я сразу заделал, правда камня у меня не было и я заделал булыжником.
В свое оправдание могу сказать, что «карман» возможно, получился случайно. Мы просто с Джаст_Зомби рылись в пещерах, а как только я сломал один блок камня и за ним увидел ту самую лестницу, я сразу заделал, правда камня у меня не было и я заделал булыжником.
вранье, не было там булыжника.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Я не говорю, что заделал все, а только 1 блок, сломав который я увидел лестницу. Возможно, что ДжастЗомби прокапывал дальше.
Буги еще могу простить,зомби нет, ибо не понять,что тут чужая территория и надо хотя бы заделать,ну перебор как то.
Я не говорю, что заделал все, а только 1 блок, сломав который я увидел лестницу. Возможно, что ДжастЗомби прокапывал дальше.
тогда проходишь по акции "Привет, Фигец!", делаешь фото себя, в руках бумажку и надпись "Привет, Фигец!", фото выкладываешь в эту тему http://ttyh.ru/topic/92/page/2/ .
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.