Re: Переход на 1.6.2
Какую черепаху? Кк останется же. А вайп через 2 месяца не тру
Я про ту с которой все выходные бился. За "Тортиллу" мою. Вайпнут только через 2 месяца? Надо будет "Кузькину мать" запилить. И потом взорвать. Муа-ха-ха.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я про ту с которой все выходные бился. За "Тортиллу" мою. Вайпнут только через 2 месяца? Надо будет "Кузькину мать" запилить. И потом взорвать. Муа-ха-ха.
Значит, если кузькину мать показывает ген сек ЦК КПСС, то это норма, а если я, то сразу наркоман.
P.S. Мы вам покажем Кузькину мать!
P.P.S. Ну а что ещё делать?
я про тортиллу, которая не КК.
Вайпнут только через 2 месяца?
Я про другое, с предыдущего вайпа прошло два месяца, за это время никто толком не развился еще, нет построек никаких. Конечно, все скажут, раз так, нечего терять, давайте вайпать и уже там строить. Но после вайпа все опять 2 месяца только и будут делать что развиваться...
Отредактировано positron (2013-08-26 19:03:18)
Если будет 1.6.2 на индусе, пожалуй десантируюсь туда
Как забавно, на сервере все время видно человек 7-8, а за вайп проголосовало 17. Откуда ж вы беретесь?
Как забавно, на сервере все время видно человек 7-8, а за вайп проголосовало 17. Откуда ж вы беретесь?
Привет с основы!
Привет с основы!
Для вас же отдельная строка есть. Пункт, точнее.
Отредактировано keyller (2013-08-26 21:15:44)
Для вас же отдельная строка есть. Пункт, точнее.
Эта кнопочка не очень заманивала
7-8 - это стабильный онлайн. и эти 7-8 меняются постоянно)
Сразу выводи пчелок с опытом,буду к тебе ходить,чарить книги
Так когда всё-таки вайп? А то мне ещё в Питер надо и учебный год на носу... Приблизительно скажите, пожалуйста. План компании надо составлять.
приблизительно - до нового года.
Еще точнее - когда-нибудь.
приблизительно - до нового года.
Юмор у вас, конечно... Я хочу предложить поставить мод на крафт брони и седла для лошади. По известным причинам. Искать данж-долго, а деревню разграбить могут. Практика игры на основе показала, что фортификация деревни-геморрой. А алмазы для черепахи ещё найти надо.
причем тут юмор? известно одно - до нового года вайп будет. а вот когда - завтра или через два месяца - неизвестно.
Юмор у вас, конечно... Я хочу предложить поставить мод на крафт брони и седла для лошади. По известным причинам. Искать данж-долго, а деревню разграбить могут. Практика игры на основе показала, что фортификация деревни-геморрой. А алмазы для черепахи ещё найти надо.
Какая деревня?? Какие сёдла?? Причем тут черепахи???? Что ты несешь-то вообще? Меня уже ведёт от твоих рассуждений!
P.S. Алмазы "для черепахи" - мусор, их как грязи.
P.P.S. Вайп не нужен. Это будет раскулачивание нормальных игроков ради таких как Лорд, которые алмазов для черепахи найти не могут.
Прошу воздержать игроков основы от голосования!
Человеки с маинтеста все слышали!
Какая деревня?? Какие сёдла?? Причем тут черепахи???? Что ты несешь-то вообще? Меня уже ведёт от твоих рассуждений!
P.S. Алмазы "для черепахи" - мусор, их как грязи.
P.P.S. Вайп не нужен. Это будет раскулачивание нормальных игроков ради таких как Лорд, которые алмазов для черепахи найти не могут.
Алмазы найти не сложно, это я признаю. Но:
1. Деревни НПЦ с мясником, который продаёт седла для лошади из 1.6.2.
2. Дабы жителей (и мясника в том числе) не сожрали зомби, её надо капитально отгородить.
3. Седовательно нужно много ресурсов, а из этого следует, что нужна черепаха. Для крафта которой нужна алмазная кирка.
4. Основная причина вайпа-добавление Форестри и прочих модов, которые генерируют новые руды и структуры.
P.S. А времени на постоянное торчание на сервере у многих мало или вообще нет, поэтому алмазы приходится целенаправленно искать.
P.P.S. Раскулачиванием ради "таких как Лорд" никто и не занимается. Мне кажется, что даже если бы я влил-бы 5000 деревянных на сервер, вайпать-бы из-за меня (только из-за меня) никто бы не стал.
Всё.
>капитально огородить
Стена высотой в два блока.
>много ресурсов
Ну да.
>нужно много ресурсов
>нужна черепаха
Ну вы обленились.
Предвидя тыканье меня в "А времени на постоянное торчание на сервере у многих мало или вообще нет" скажу, что на копание пары стаков булыжника и всяких побочных ресурсов уйдет минут 10 максимум.
Можно подумать деревни с жителями на ИК это важнейший элемент игры.. я за 2 карты в подобной деревне только однажды был.. и то на экскурсии..
/me вообще ни разу не видела, как выглядит деревня в майне %)
Лорд, ты на днях часа 2 разобраться не мог с черепашкой и ныл при этом в чат. Оттолкнусь от этого онлайна. За 2 часа легко можно нарубить сотню стаков дерева вручную. За 100 стаков дерева я лично дал бы 1000 алмазов. Это 333 черепашки. Так что всё что ты пишешь про "времени нет" итд - полный шлак, ты просто неэффективный человек. Тебе даже ошибку компиляции черепахи лень было в гугл забить. Удачи после вайпа, через неделю снова начнешь ныть, что все развились а ты нет. Иди крафть дальше свои сёдла в фортификационной деревне.
Отредактировано Wingedboar (2013-08-27 14:37:11)
Лорд, ты на днях часа 2 разобраться не мог с черепашкой и ныл при этом в чат. Оттолкнусь от этого онлайна. За 2 часа легко можно нарубить сотню стаков дерева вручную. За 100 стаков дерева я лично дал бы 1000 алмазов. Это 333 черепашки. Так что всё что ты пишешь про "времени нет" итд - полный шлак, ты просто неэффективный человек. Тебе даже ошибку компиляции черепахи лень было в гугл забить. Удачи после вайпа, через неделю снова начнешь ныть, что все развились а ты нет. Иди крафть дальше свои сёдла в фортификационной деревне.
Я черепаху первый раз в глаза видел. Про внутренние проги я вообще не знал. Я забил ошибку в гугл. Он выдавал только про дровосека. Допустим я неэффективный человек.
Тебе это мешает? Просто не смотри в чат. Я же не рядом с тобой строиться буду. Не нравится моё общество-не ищи его. Ты своими понуканиями сам вынуждаешь писать тебе ответы. Если я что-то не так делаю-просвети в игре. Тема вообще не про это.
2 тем кто говорил про деревню: Я приводил пример с основы, где мне приходилось по ночам переходить в другое место, чтобы не подгружать чанк с деревне, так-как я не был уверен, что зомби не появятся. Да, на ИК не самый важный элемент, но быстрый старт дать могут.
Закрыли разговор про деревни. Я всё объяснил. Опять же, если моя позиция не нравится, то так и напишите в игре.Отредактировано Lord (2013-08-27 14:58:24)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.