1

Тема: Сплиф

Слушайте на сервере скучновато стало играть может вы построите сплиф-арену с командными раундами и одиночными (каждый сам за себя). С призами (например алмазы). когда играют командами то выдавать например одной команде башмаки а другой шляпы ведь защита там никакого значения не имеет просто надо столкнуть противника в лаву путем подкапывания под ним листвы ну или другого материала. Еще можно бует сделать раздеалку с сундуками приходя люди будут их приватить а уходя распривачивать. Еще трибуну можно построить для тех кто просто хочет насладиться зрелищем сплифа. Сплиф проводить в определенное время (например в 18.00 по мск времени). Дверь на площадку арены будет запривачен админами и сплиф будет проводить какой нибудь админ. Он будет всех впускать на арену и закрывать когда команды наберутся. Вот посмотрите сплиф на моём прошлом сервере http://www.youtube.com/watch?v=mLfaLelG … redirect=1

Отредактировано t_faizov (2012-02-01 06:15:18)

2

Re: Сплиф

Построй достойную арену, желательно с автоматической выдачей обмундирования + двери по рычагам из комнаты управления.
+ Достойный внешний вид, можешь делать из грязи, булыжника, песка (сделай разными ресами), а я потом заменю на нужные для достойного вида. И пропишу нужные флаги smile

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

3

Был хороший плагин для сплифа, и играли раньше

Если будут желающие - я поставлю

4

DiWorm пишет

Построй достойную арену, желательно с автоматической выдачей обмундирования + двери по рычагам из комнаты управления.
+ Достойный внешний вид, можешь делать из грязи, булыжника, песка (сделай разными ресами), а я потом заменю на нужные для достойного вида. И пропишу нужные флаги smile

входы-выходы не нужны, как и выдача обмундирования. плагин всё делает

derlafff пишет

Был хороший плагин для сплифа, и играли раньше

Если будут желающие - я поставлю

О да, я помню

6

Остался пожалуй последний вопрос: ,,Как назовем арену?". Может открыть специальную тему где каждый сможет написать название которое он хочет?

Отредактировано t_faizov (2012-02-02 11:14:47)

7

Право назвать арену можно оставить и за строителем smile

Партбилет и кобура.

8

огромное спасибо

9

арена успешно достроена ну что когда сплиф проведём?

10

выложил новое видео посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=nCzhMclb … F8iULTDsS4

11

может назвать арена ,,Великий Ъ"? Как думаете?

12

кстати мне некоторые пользователи сказали что можно еще сделать раунд драки на кулаках может сделаем без снега на кореной породе?без падания в лаву причем необязательно командный чето типо бокса

13

Товарищи, вашу сплиф-арену погриферили(если это то здание возле туннеля с лавой, на которой из обсидиана выведена буква "Ъ")